Come configurare la funzione di notifica E-mail con Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)

Questa soluzione è stata verificata dai nostri clienti per risolvere il problema di queste variabili d'ambiente

Conoscenza

Documentazione e informazioni sui prodotti

000057070

03/11/2020

Che cosa stai vedendo?

Impossibile configurare le notifiche di avviso tramite e-mail con Intel® VROC.

Ambiente:

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)

Come risolvere il problema:

Intel® VROC supporta la funzione di notifica e-mail che consente all'utente di configurare la piattaforma per l'invio di e-mail di avviso/notifica per ogni sottosistema di storage che viene segnalato dal servizio di monitoraggio Intel® VROC.

L'applicazione Intel® VROC utente fornisce l'interfaccia per abilitare/disabilitare e configurare la funzione di notifica tramite e-mail. È possibile scegliere di ricevere tramite e-mail le notifiche del sistema di storage configurando le impostazioni del server e delle e-mail. Inoltre, è possibile selezionare i tipi di notifiche che verranno inviate all'utente non appena vengono segnalate. L'impostazione predefinita nell'applicazione utente è disattivata.

Nota
  • È necessario avere effettuato l'accesso come amministratore per configurare le impostazioni e-mail. Se si è un utente standard, questa funzione non sarà disponibile.
  • La configurazione dell'e-mail deve essere eseguita nella Intel® VROC GUI e non nella PRE-OS/HII.
  • Ulteriori informazioni sulla funzione di notifica e-mail e/o altre funzionalità del software Intel® VROC possono essere trovate nel menu Help (aiuto) all'interno dell'applicazione utente.
  • Se la procedura riportata di seguito non funziona per l'utente, contattare il fornitore del sistema.

Attivazione delle notifiche e-mail

1. Nella barra dei menu, fare clic su Preferenze e quindi fare clic su e-mail nel riquadro di sinistra.
  2. Nel riquadro di destra, selezionare Attiva notifica e-mail.
  3. Selezionare i tipi di notifiche che si desidera ricevere.
  4. Fornire le informazioni di configurazione richieste in base alla tabella riportata di seguito.
  5. Passaggio consigliato: fare clic su Invia un messaggio di posta elettronica di test per accertarsi che le informazioni di configurazione immesse siano corrette.
  6. Una volta che il test è stato segnalato come esito positivo nella finestra di dialogo configurazione e-mail di test , fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo.
  7. Verificare che l'e-mail di test sia stata consegnata all'indirizzo e-mail del destinatario fornito.
    • Se il test segnala che non è possibile stabilire una connessione Sever, il nome host SMTP immesso potrebbe non essere corretto. Per ulteriori informazioni, contattare il proprio provider di posta elettronica.
  8. Fare clic su Applica modifiche.

Configurazione delle impostazioni e-mail

NomeDescrizione
Host SMTPIl nome del server a cui ci si connette per inviare e ricevere e-mail. Se non si è certi, il provider di posta elettronica deve fornire queste informazioni.
PortaIl numero di porta TCP utilizzato per l'inoltro della posta in uscita a un server di posta. In genere, la porta 25 viene utilizzata per i server SMTP.
Indirizzo e-mail del mittenteL'indirizzo e-mail che verrà visualizzato nel campo from (avviso e-mail).
Indirizzo e-mail del destinatarioL'indirizzo e-mail in cui verrà inviata la notifica. È possibile fornire fino a tre indirizzi e-mail, ma è necessario solo uno.

Disattivazione delle notifiche e-mail

1. Nella barra dei menu, fare clic su Preferenzee quindi fare clic su e-mail nel riquadro di sinistra.
  2. Deselezionare Attiva notifica e-mail.
  3. Fare clic su Applica modifiche. Si noti che le impostazioni di configurazione precedentemente immesse sono conservate, ma non è selezionabile. Se si decide di riattivare le notifiche e-mail, sarà possibile utilizzare tali informazioni o aggiornarle.

Causa & ulteriori informazioni:

Tutti i messaggi e l'utilizzo dei contenuti presenti in questo sito sono soggetti ai termini di utilizzo di Intel.com.