Codice di errore 0xA00906B3-Intel® RST interruzione del servizio

Questa soluzione è stata verificata dai nostri clienti per risolvere il problema di queste variabili d'ambiente

Conoscenza

Messaggi di errore

000056936

21/08/2020

Che cosa stai vedendo?

Il seguente codice di errore è stato ricevuto quando si gestisce un dispositivo di memoria Intel® Optane™: 0Xa00906b3.

Come risolvere il problema:

Il servizio della tecnologia Intel Rapid Storage ha smesso di rispondere.

Passaggi per risolvere:

NotaEseguire il backup di tutti i dati/file prima di procedere con la procedura riportata di seguito.

In alcuni casi, il riavvio del sistema ha risolto il problema, si consiglia di provarlo per primo.  Se questa procedura non consente di risolvere il problema, vedere i passaggi riportati di seguito.

Riavviare il servizio RstMwRpc:

Passaggio 1: cercare l'app "servizi" di Windows (aprire il menu di Windows e digitare "servizi").
Passaggio 2: selezionare l'app "servizi".
Passaggio 3: premere "Yes" (Sì) se viene visualizzato il popup di controllo dell'account utente.
Passaggio 4: riavviare il servizio seguendo la procedura riportata di seguito:

Fase 4a: individuare il servizio "RstMwRpc".
Passaggio 4b: fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare "Restart" (Riavvia) dal menu.

Passaggio 5: se l'errore persiste, disattivare l'accelerazione e disinstallare l'applicazione.
Passaggio 6: dopo il riavvio, reinstallare l'applicazione e attivare l'accelerazione.

Se l'errore persiste o se è necessaria ulteriore assistenza, contattare il supporto sotto memoria e storage.

Causa & ulteriori informazioni:

LE INFORMAZIONI CONTENUTE IN QUESTO ARTICOLO SONO STATE UTILIZZATE DAI NOSTRI CLIENTI, MA NON SONO STATE TESTATE, COMPLETAMENTE REPLICATE O CONVALIDATE DA INTEL. I SINGOLI RISULTATI POSSONO VARIARE. TUTTI i messaggi e l'utilizzo dei contenuti presenti in questo sito sono soggetti ai termini e alle condizioni di utilizzo del sito.