ID articolo: 000056935 Tipo di contenuto: Messaggi di errore Ultima recensione: 12/07/2021

Codice di 0xA008002E errore - Quando il Intel® RST driver e l'applicazione sono incompatibili

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Riepilogo

Descrizione del codice di 0xA008002E e passaggi per risolvere il problema

Descrizione

Il seguente codice di errore è stato ricevuto durante la gestione di un dispositivo Intel® Optane™ memoria: 0xA008002E.

Soluzione

La versione del driver Intel® RST non è supportata dalla versione dell'applicazione in uso. Potrebbe essere disponibile/richiesto un aggiornamento.

Passaggi per risolvere:

NotaEseguire il backup di tutti i dati/file prima di procedere con la procedura seguente.

Passaggio 1: disattivare la Intel® Optane™ di memoria (se attivata).
Passaggio 2: disinstallare l'applicazione.
Passaggio 3: riavviare il sistema.
Passaggio 4: scaricare il pacchetto driver più recente.

Nota
  • Confermare sempre che il driver sia supportato per la piattaforma nelle note sulla versione.
  • Consultare il produttore del sistema per l'ultimo pacchetto di driver/applicazione disponibile in quanto questi potrebbero essere personalizzati per il sistema.

Passaggio 5: installare il driver e l'applicazione.

Se l'errore persiste o è necessario ulteriore assistenza, contattare il supporto sotto Memoria e Storage.

Disclaimer

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.