Codice di errore 0xA008002E-quando il driver e l'applicazione Intel® RST non sono compatibili

Questa soluzione è stata verificata dai nostri clienti per risolvere il problema di queste variabili d'ambiente

Conoscenza

Messaggi di errore

000056935

13/07/2020

Che cosa stai vedendo?

Il seguente codice di errore è stato ricevuto quando si gestisce un dispositivo di memoria Intel® Optane™: 0Xa008002e.

Come risolvere il problema:

La versione del driver di Intel® RST non è supportata dalla versione dell'applicazione in uso. Potrebbe essere disponibile un aggiornamento/obbligatorio.

Passaggi per risolvere:

NotaEseguire il backup di tutti i dati/file prima di procedere con la procedura riportata di seguito.

Passaggio 1: disattivare la memoria Intel® Optane™ (se abilitata).
Passaggio 2: disinstallare l'applicazione.
Passaggio 3: riavviare il sistema.
Passaggio 4: scaricare il pacchetto di driver più recente.

Nota
  • Confermare sempre che il driver è supportato per la piattaforma nelle note sulla versione.
  • Consultare il produttore del sistema per il pacchetto di driver/applicazione disponibile più recente in quanto questi potrebbero essere personalizzati per il sistema.

Passaggio 5: installare il driver e l'applicazione.

Se l'errore persiste o se è necessaria ulteriore assistenza, contattare il supporto sotto memoria e storage.

Causa & ulteriori informazioni:

Argomenti correlati
Guida alla risoluzione dei problemi per la memoria Intel® Optane™

LE INFORMAZIONI CONTENUTE IN QUESTO ARTICOLO SONO STATE UTILIZZATE DAI NOSTRI CLIENTI, MA NON SONO STATE TESTATE, COMPLETAMENTE REPLICATE O CONVALIDATE DA INTEL. I SINGOLI RISULTATI POSSONO VARIARE. TUTTI i messaggi e l'utilizzo dei contenuti presenti in questo sito sono soggetti ai termini e alle condizioni di utilizzo del sito.