Codice di errore 0xA0080029, 0xA008002C o 0xA0090007-quando si gestisce la memoria Intel® Optane™ su un sistema con più utenti

Questa soluzione è stata verificata dai nostri clienti per risolvere il problema di queste variabili d'ambiente

Conoscenza

Messaggi di errore

000056933

03/09/2020

Che cosa stai vedendo?

Durante la gestione di un dispositivo di memoria Intel® Optane™ è stato ricevuto uno dei seguenti codici di errore: 0Xa0080029, 0xA008002C, 0xA0090007

Come risolvere il problema:

Un altro utente potrebbe essere connesso e sta utilizzando l'applicazione della memoria Intel Optane.  L'applicazione può eseguire solo un'istanza per sistema.

Verificare se sul sistema è presente un altro utente o un'altra istanza di un'applicazione con funzionalità di memoria Intel Optane è in esecuzione e la chiude.

Se l'errore persiste o se è necessaria ulteriore assistenza, contattare il supporto sotto memoria e storage.

Causa & ulteriori informazioni:

Le informazioni contenute in questo articolo sono state utilizzate dai nostri clienti, ma non sono state testate, sono state replicate a pieno o sono state convalidate da Intel. I singoli risultati possono variare. Tutti i messaggi e l'utilizzo dei contenuti presenti in questo sito sono soggetti ai termini e alle condizioni di utilizzo del sito.