Codice di errore 0xA008000C-durante il tentativo di attivare l'accelerazione con la memoria Intel® Optane™

Questa soluzione è stata verificata dai nostri clienti per risolvere il problema di queste variabili d'ambiente

Conoscenza

Messaggi di errore

000056931

13/07/2020

Che cosa stai vedendo?

Il seguente codice di errore è stato ricevuto quando si gestisce un dispositivo di memoria Intel® Optane™: 0Xa008000c.

Come risolvere il problema:

Si è verificato un errore durante il processo che sposta i file da accelerare dall'unità da accelerare al modulo di memoria Intel Optane.

Passaggi per risolvere:

NotaEseguire il backup di tutti i dati/file prima di procedere con la procedura riportata di seguito.

Reinstallare l'applicazione e riprovare.

Passaggio 1: premere il tasto Windows + x.
Passaggio 2: selezionare "app e funzionalità".
Passaggio 3: disinstallare l'applicazione della memoria Intel optane correlata.
Passaggio 4: riavviare il sistema.
Passaggio 5: installare l' applicazione correlata alla memoria Intel optane.
Passaggio 6: riavviare il sistema.
Passaggio 7: tentativo di attivare l'accelerazione.

Se l'errore persiste o se è necessaria ulteriore assistenza, contattare il supporto sotto memoria e storage.

Causa & ulteriori informazioni:

Argomenti correlati
Guida dell'utente nella memoria Intel® Optane™ Optane

LE INFORMAZIONI CONTENUTE IN QUESTO ARTICOLO SONO STATE UTILIZZATE DAI NOSTRI CLIENTI, MA NON SONO STATE TESTATE, COMPLETAMENTE REPLICATE O CONVALIDATE DA INTEL. I SINGOLI RISULTATI POSSONO VARIARE. TUTTI i messaggi e l'utilizzo dei contenuti presenti in questo sito sono soggetti ai termini e alle condizioni di utilizzo del sito.