Codici di errore 0xA0070021, 0xA0080003, 0xA0080005, 0xA0080006 o 0xA0080007, 0xA0080000, 0xA0080001, 0xA008001E o 0xA008001F

Questa soluzione è stata verificata dai nostri clienti per risolvere il problema di queste variabili d'ambiente

Conoscenza

Messaggi di errore

000056927

14/10/2020

Che cosa stai vedendo?

Quando si gestisce un dispositivo di memoria Intel® Optane™ è stato ricevuto uno dei seguenti codici di errore: 0Xa0070021, 0xA0080000, 0xA0080001, 0xA0080003, 0xA0080005, 0xA0080006, 0xA0080007, 0xA008001E, 0xA008001F.

Come risolvere il problema:

L'applicazione non è stata installata correttamente o è necessario riparare l'installazione.

Passaggi per risolvere

Nota
  • Eseguire il backup di tutti i dati/file prima di procedere con la procedura riportata di seguito.
  • Se si è verificato l'errore durante il tentativo di avviare l'applicazione di gestione della memoria e dello storage Intel® Optane™, il software del driver/controller Intel® RST potrebbe dover essere aggiornato. Trovare il driver più recente qui.

Passaggio 1: disattivare l'accelerazione.

• Se non è possibile disattivare l'accelerazione tramite l'applicazione, questa operazione può essere eseguita nel BIOS di sistema.
  • Nel BIOS di sistema, individuare il menu Tecnologia Intel® Rapid Storage.
  • Selezionare il volume di memoria Intel Optane.
  • Scegliere l'opzione per deconcatenare.
  • Assicurarsi di selezionare Mantieni i dati. Consente di eseguire la migrazione dei dati del volume all'unità con capacità superiore che era in fase di accelerazione.
  • Scegliere l'opzione Start deconcatenation.

Passaggio 2: disinstallare l'applicazione correlata.
Passaggio 3: reinstallare l'applicazione.

Nota

Questo errore può verificarsi anche se l'unità da accelerare contiene già altre partizioni di avvio o un vecchio volume RAID. Questi devono essere rimossi prima di procedere.

Se l'errore persiste o se è necessaria ulteriore assistenza, contattare il supporto sotto memoria e storage.

Causa & ulteriori informazioni:
Argomenti correlati
Guida dell'utente nella memoria Intel® Optane™ Optane

Tutti i messaggi e l'utilizzo dei contenuti presenti in questo sito sono soggetti ai termini di utilizzo di Intel.com.