Codice di errore 0xA0070002 o 0xA0040002-tipo di unità incompatibile con memoria Intel® Optane™

Questa soluzione è stata verificata dai nostri clienti per risolvere il problema di queste variabili d'ambiente

Conoscenza

Messaggi di errore

000056920

13/07/2020

Che cosa stai vedendo?

Durante la gestione di un dispositivo di memoria Intel® Optane™ è stato ricevuto uno dei seguenti codici di errore: 0Xa0070002, 0xA0040002.

Come risolvere il problema:

L'unità da accelerare non è compatibile con la memoria Intel Optane o l'unità può essere configurata come un tipo di unità incompatibile.

Passaggi per risolvere:

NotaEseguire il backup di tutti i dati/file prima di procedere con la procedura riportata di seguito.

Le unità che sono state configurate come il tipo "dinamico" non sono supportate per l'accelerazione, queste devono essere di tipo "di base".

Passaggio 1: confermare che il tipo di unità dell'unità deve essere accelerato.

• Premere il tasto "Windows + x" e selezionare Gestione disco.
  • Confermare che l'inserzione per l'unità da accelerare nella colonna tipo è di base.

Passaggio 2: se l'unità è configurata come il tipo dinamico, questa operazione dovrà essere riconfigurata come di base per supportare la memoria Intel Optane.  Il sistema operativo può essere reinstallato o l'utilizzo di uno strumento di terze parti potrebbe essere in grado di effettuare questa conversione senza installazione

Se l'errore persiste o se è necessaria ulteriore assistenza, contattare il supporto sotto memoria e storage.

Causa & ulteriori informazioni:

Argomenti correlati
Guida dell'utente nella memoria Intel® Optane™ Optane

LE INFORMAZIONI CONTENUTE IN QUESTO ARTICOLO SONO STATE UTILIZZATE DAI NOSTRI CLIENTI, MA NON SONO STATE TESTATE, COMPLETAMENTE REPLICATE O CONVALIDATE DA INTEL. I SINGOLI RISULTATI POSSONO VARIARE. TUTTI i messaggi e l'utilizzo dei contenuti presenti in questo sito sono soggetti ai termini e alle condizioni di utilizzo del sito.