ID articolo: 000056917 Tipo di contenuto: Messaggi di errore Ultima recensione: 13/04/2022

Codice di errore - Ridimensionamento dell'unità per l'accelerazione con memoria Intel® Optane™

Contesto

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Riepilogo

Descrizione dei codici di errore elencati e passaggi per risolvere il problema.

Descrizione
  • Unità di sistema non supportata: errore dell'ultima partizione non in grado di ridimensionare
  • Durante la gestione di un dispositivo di memoria Intel® Optane™ è stato ricevuto uno dei seguenti codici di errore: 0xA0000002, 0xA001004B, 0xA001004C, 0xA001004E, 0xA0010053, 0xA0010054, 0xA0010055, 0xA0010059, 0xA001005D, 0xA005004E, 0xA005004B, 0xA0050055, 0xA0070008, 0xA0070011
Soluzione

Per supportare l'accelerazione del sistema con Intel Optane memoria, l'unità da accelerare deve contenere almeno 5 MB di spazio continuo non allocato alla fine dell'unità. Intel Optane memoria ha bisogno di questo spazio per archiviare le informazioni di configurazione per associare correttamente l'unità al modulo di memoria.

Questo errore indica che il software non è riuscito a trovare spazio sufficiente sull'unità durante l'abilitazione o qualcosa sul sistema ha impedito al software di ridurre il volume per creare lo spazio.

È possibile che si verifichi questo problema a causa di:

• Spazio libero insufficiente sull'unità da accelerare.
  • Una partizione bloccata alla fine dell'unità, comunemente una partizione di ripristino. Dopo un aggiornamento del sistema operativo, il sistema potrebbe generare una partizione bloccata alla fine dell'unità.
Note
  • Eseguire il backup di tutti i dati/file prima di procedere con i passaggi riportati di seguito.
  • I link forniti a strumenti e siti di terze parti sono per comodità dell'utente. Non supportiamo necessariamente i contenuti, i prodotti o i servizi offerti. Non offriamo supporto per strumenti di terze parti.
  • Se la partizione di ripristino alla fine del disco di sistema proviene dal produttore originale dell'apparecchiatura (OEM) o dal fornitore della scheda madre, si consiglia di lavorare con essi prima di procedere.

Per risolvere questo problema, ridurre manualmente il disco da accelerare seguendo questi passaggi:

1. Aprire Gestione disco premendo il tasto Windows* + x.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla partizione alla fine del disco da modificare.
  3. Selezionare Riduci volume.
  4. Immettere 5 MB nel campo Immettere la quantità di spazio da ridurre nel campo MB.
  5. Premere Restringimento.
  6. Tentare di attivare l'accelerazione.

Se questa opzione non è disponibile, la partizione potrebbe essere bloccata (in genere una partizione di ripristino) e il software non può regolare automaticamente le dimensioni [0xA0010053, 0xA0010054, 0xA0010055, 0xA0050055, 0xA0070011]. In questo caso, provare a ridimensionare manualmente la partizione utilizzando uno degli strumenti di terze parti di seguito:

ApplicazioneGuida
Assistente partizione AOMEI*Guida su come ridurre una partizione (caso 2)
Resizer di partizione IM-Magic*Guida su come ridurre una partizione
Esperto di partizione disco macrorit*Guida su come ridurre una partizione
Ulteriori informazioni

Se questo non riesce, controllare quanto segue per ulteriori motivi per cui il sistema non è in grado di fornire questo spazio:

• Spazio insufficiente
      • (per HDD) Se non c'è spazio, Defrag il volume del sistema per creare uno spazio restringibile.
        • Premere il tasto Windows e digitare Deframment. L'app Defragment and Optimize Drives dovrebbe essere disponibile nelle opzioni.
      • La capacità dell'unità è completamente in uso?
      • Tipo di disco non supportato [0xA0000002]
        • L'accelerazione con Intel® Optane™ memoria non supporta le unità di tipo dinamico, solo di tipo Basic. Per maggiori dettagli, vedere qui.
      • Struttura di partizioni non supportata [0xA0010059]
        • L'accelerazione con Intel® Optane™ memoria non supporta la struttura di partizione MBR, solo GPT. Vedere opzioni aggiuntive sulla conversione della struttura di partizione da MBR a GPT.
      • File system non supportato [0xA001005D]
        • L'unità da accelerare e le partizioni devono essere di file system NTFS.

Se l'errore persiste o è necessario un aiuto aggiuntivo, contattare il supporto in Memoria e storage.

Disclaimer

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.