Codice di errore 0xA0010050-gestione della memoria Intel® Optane™

Questa soluzione è stata verificata dai nostri clienti per risolvere il problema di queste variabili d'ambiente

Conoscenza

Messaggi di errore

000056916

13/07/2020

Che cosa stai vedendo?

Il seguente codice di errore è stato ricevuto quando si gestisce un dispositivo di memoria Intel® Optane™: 0Xa0010050.

Come risolvere il problema:

Questo errore si verifica quando nel sistema è installata una versione precedente o il driver di Intel® RST.  Può anche essere correlato a una cattiva installazione dell'applicazione/del driver.

Passaggi per risolvere:

NotaEseguire il backup di tutti i dati/file prima di procedere con la procedura riportata di seguito.

Passaggio 1: disinstallare l'applicazione correlata alla memoria Tecnologia Intel® Rapid Storage (Intel® RST)/Intel® Optane™.
Passaggio 2: riavviare il sistema.
Passaggio 3: reinstallare l'applicazione.

Se l'errore persiste o se è necessaria ulteriore assistenza, contattare il supporto sotto memoria e storage.

Causa & ulteriori informazioni:

Argomenti correlati
Guida dell'utente nella memoria Intel® Optane™ Optane

LE INFORMAZIONI CONTENUTE IN QUESTO ARTICOLO SONO STATE UTILIZZATE DAI NOSTRI CLIENTI, MA NON SONO STATE TESTATE, COMPLETAMENTE REPLICATE O CONVALIDATE DA INTEL. I SINGOLI RISULTATI POSSONO VARIARE. TUTTI i messaggi e l'utilizzo dei contenuti presenti in questo sito sono soggetti ai termini e alle condizioni di utilizzo del sito.