Quali componenti rileva la Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA)?

Documentazione

Identifica il mio prodotto

000056718

17/08/2021

NotaAnche se Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA) è in grado di rilevare e offrire aggiornamenti per molti dei driver e del software disponibili nell'Area download, è possibile che si abbia un prodotto Intel che non è supportato da questo strumento. Prima di utilizzare il Intel® DSA, fare riferimento a questa pagina per assicurarsi che il prodotto sia compatibile con Intel® DSA.

Driver di grafica

L'utility rileva i controller grafici intel® integrati per pc desktop e notebook. È anche possibile identificare manualmente il controller grafico Intel.

Se si dispone di un dispositivo Internet utilizzando Intel® Graphics Media Accelerator 500, visitare l'Area download per i driver.

Per tutti gli altri controller grafici, contattare il produttore o il punto vendita del computer per assistenza sui driver.

Rete wireless

L'utility rileva i prodotti wireless Intel® Attivi.

Non rileva i prodotti fuori produzione. Per assistenza, contattare il produttore o il punto vendita del computer.

Rete cablata

L'utility rileva i componenti aggiuntivi Intel® Ethernet schede di rete e Intel® Desktop Boards le connessioni di rete integrate acquistate tramite un rivenditore.

Intel vende le schede di rete cablate ai produttori di computer che potrebbero personalizzare i driver. Questi driver sono supportati solo dal produttore del computer.

Chipset INF

NotaA meno che non si sta installando un sistema operativo, non è necessario installare il Intel® Chipset Device Software.

Ulteriori informazioni sulle Intel® Chipset Software Installation Utility

Intel® NUC e Intel® Compute Stick

L'utility può essere utilizzata per aggiornare tutti i driver su un Intel® NUC e Intel® Compute Stick. Se si desidera ottenere da un altro PC i driver più recenti per questi prodotti, è possibile utilizzare la funzione Cerca manualmente.

SSD Intel®

L'utility rileva gli aggiornamenti per Intel® Rapid Storage Technology software e le unità SSD Intel® Client (software e firmware correlati).

Argomento correlato
Intel® Driver & Support Assistant domande ricorrenti