Quali componenti rileva Intel® driver & Support Assistant (Intel® DSA)?

Documentazione

Identifica il mio prodotto

000056718

02/11/2020

NotaMentre Intel® driver & Support Assistant (Intel® DSA) è in grado di rilevare e offrire aggiornamenti per molti dei driver e del software che sono disponibili nell' area download, potrebbe essere presente un prodotto Intel che non è supportato da questo strumento. Prima di utilizzare Intel® DSA, fare riferimento a questa pagina per assicurarsi che il prodotto sia compatibile con Intel® DSA.

Driver di grafica

L'Utility rileva i controller grafici Intel® integrati per computer desktop e notebook. È anche possibile identificare manualmente il controller grafico Intel.

Se si dispone di un dispositivo Internet che utilizza Intel® Graphics Media Accelerator 500, andare all' area download per i driver.

Per tutti gli altri controller grafici, contattare il produttore del computer o il luogo di acquisto per il supporto dei driver.

Networking wireless

L'Utility rileva i prodotti attivi Intel® wireless.

Non rileva i prodotti non più in produzione. Per assistenza, contattare il produttore del computer o il punto di acquisto.

Networking cablato

L'Utility rileva le schede di rete Add-in Intel® Ethernet e Schede madri Intel® per sistemi desktop con le connessioni di rete integrate acquistate tramite un rivenditore.

Intel vende schede di rete cablate ai produttori di computer che possono personalizzare i driver. Questi driver sono supportati solo dal produttore del computer.

INF del chipset

NotaSe non si sta installando un sistema operativo, non è necessario installare il Software per periferiche con chipset Intel®.

Informazioni sulla Intel® Chipset Software Installation Utility

Intel® NUC, Intel® Compute Stick e Intel® Compute Card

È possibile utilizzare l'utility per aggiornare tutti i driver su un Intel® NUC, Intel® Compute Stick o Intel® Compute Card. Se si desidera ottenere i driver più recenti per questi prodotti da un altro PC, è possibile utilizzare la funzione Cerca manualmente .

SSD Intel®

L'Utility rileva gli aggiornamenti per Tecnologia Intel® Rapid Storage software e gli SSD Intel® del client (software e firmware correlati).

Argomento correlato
Domande ricorrenti su Intel® driver & Support Assistant