Modifica del nome Tecnologia Intel® Rapid Storage enterprise (Intel® RSTe) per BIOS/firmware delle famiglie di Intel® Server Board S2600WF, S2600BP e S2600ST

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000056694

24/06/2020

A partire dal Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) 6,0, sono state consolidate le denominazioni Tecnologia Intel® Rapid Storage enterprise (Intel® RSTe) e Intel® VROC prodotti. Intel® RSTe si chiama ora Intel® VROC (RAID SATA)

Il nome Intel® RSTe verrà aggiornato a Intel® VROC per il BIOS/firmware delle famiglie di prodotti Intel® Server Board S2600WF, S2600BP e S2600ST. A seconda della versione del firmware, potrebbe apparire il nome Intel® RSTe o Intel® VROC visualizzato.

NotaSi tratta solo di una modifica del nome. Il supporto effettivo e le funzionalità di una determinata piattaforma non cambieranno.

Argomenti correlati
Guida dell'utente di Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)
Guida alla configurazione rapida Intel® VROC
Sistemi operativi testati per schede madri Intel® VROC e Intel® per server