Cosa c'è di nuovo nella versione più recente di Intel® driver & Support Assistant (Intel® DSA)

Documentazione

Identifica il mio prodotto

000056693

08/12/2020

Nuove funzionalità

La versione v 20.10.42.5 includeva una caratteristica che consentiva di nascondere o snoozare le notifiche per gli aggiornamenti disponibili per diversi periodi di tempo. È necessario espandere le informazioni sull'aggiornamento per visualizzare questa opzione.

new features

Aggiornamenti sulla versione

VersioneAggiornamento
20.11.50
  • Migliorato il supporto per il software Intel® SSD
  • Miglioramenti dell'interfaccia utente
  • Correzioni e miglioramenti generali dei bug
20.10.42
  • Possibilità di nascondere/ignorare gli aggiornamenti per diverse quantità di tempo
  • Aggiunto il supporto per le lingue tailandesi, vietnamite, indonesiane, polacche e turche
  • Correzioni e miglioramenti generali dei bug
20.9.36
  • Migliorato il supporto per il software Intel® SSD
  • Miglioramenti dell'interfaccia utente
  • Correzioni e miglioramenti generali dei bug
20.8.30
  • Rilevamento del software Intel migliorato
  • Schermata delle impostazioni spostate nel dashboard Web
  • Possibilità per gli utenti di controllare la frequenza di notifica
  • Riduzione dell'utilizzo della larghezza di banda per fornire risultati di scansione più veloci
  • Correzioni e miglioramenti generali dei bug
  • Fix bug del ciclo di notifica
20.7.26
  • Aggiunto il supporto per gli aggiornamenti del firmware delle unità SSD Intel®
  • Rilevamento del software Intel migliorato
  • Miglioramenti dell'interfaccia utente
  • Correzioni e miglioramenti generali dei bug

20.6.22

• Prestazioni migliorate
  • Correzioni
20.5.20
  • Prestazioni migliorate
  • Supporto ottimizzato per i driver di grafica OEM
  • Correzioni
20.4.17
  • Prestazioni migliorate
  • Miglioramenti dell'interfaccia utente
  • Supporto ottimizzato per i driver di grafica OEM
  • Correzioni
20.2.9
  • Correzioni e miglioramenti generali dei bug
20.1.5
  • Interfaccia utente migliorata; Visualizza e installa gli aggiornamenti disponibili più velocemente
  • Miglioramenti apportati al programma di disinstallazione
  • Correzioni e miglioramenti generali dei bug

Argomento correlato
Domande ricorrenti su Intel® driver & Support Assistant