Istruzioni per l'aggiornamento e il ripristino del BIOS Intel® NUC Laptop kit con il core del BIOS firmware UEFI Aptio® V

Documentazione

Installazione e configurazione

000056678

24/02/2021

Tutti Intel® NUC Laptop utilizzano il core del BIOS firmware UEFI Aptio® V.

Nota

• I file di aggiornamento del BIOS più recenti Intel® NUC Laptop kit di memoria sono disponibili nell'Area download.
  • Le istruzioni per l'aggiornamento sono anche disponibili in formato PDF.

Istruzioni per l'aggiornamento del BIOS per Intel® NUC con Aptio® V UEFI Firmware BIOS CorePDF icon
    Dimensioni: 138 KB
    Data: dicembre 2020

• Una volta iniziato il processo di aggiornamento, non eseguire il power down del sistema fino al completamento dell'aggiornamento. Il processo di aggiornamento richiedere fino a 3 minuti. Se il processo di aggiornamento del BIOS si interrompe, il computer potrebbe non funzionare correttamente. Si consiglia di eseguire il processo in un ambiente con un alimentatore stabile (preferibilmente con un UPS).
  • Il downgrade del BIOS a una versione precedente non è consigliato e potrebbe non essere supportato. Le versioni precedenti del BIOS potrebbero non offrire il supporto per i processori più recenti, le correzioni di bug, gli aggiornamenti critici per la sicurezza o potrebbero non supportare le ultime versioni delle schede attualmente in produzione. Se si sta tentando di eseguire il downgrade a una versione precedente del BIOS e la versione del firmware Intel® ME è meno recente di quella attualmente disponibile sulla scheda madre, il downgrade non è supportato.
  • Prima di iniziare, registrare tutte le impostazioni del BIOS che sono state cambiate dall'impostazione predefinita, in modo che possano essere ripristinate dopo aver completato l'aggiornamento del BIOS.
  • Non consigliamo di utilizzare il ripristino del BIOS per aggiornare il BIOS, poiché non aggiorna il firmware DELLA. Utilizzare il ripristino del BIOS solo per eseguire il downgrade o reinstallare la stessa versione del BIOS già installata.

Fare clic su o sull'argomento per informazioni dettagliate:

Aggiornamento BIOS Express (basato su Windows)
  1. Scaricare E Salvare aggiornamento bios Express (.EBU.exe) in una cartella temporanea. Esempio:

Download and save the Express BIOS Update

2. Fare doppio clic su Le. EBU.exe per eseguire l'aggiornamento del BIOS Express.

Run the Express BIOS update

NotaPer eseguire l'aggiornamento del BIOS utilizzando il metodo BioS Express è necessario avere collegato l'adattatore di alimentazione CA.
  3. Appare una finestra di dialogo di comando. passeggiata Y per riavviare il computer e avviare l'aggiornamento.

Press Y to restart the computer

4. Attendere 2-5 minuti che l'aggiornamento sia completato.
  5. Quando l'aggiornamento del BIOS è completato, il computer si riavvierà da Windows.
Aggiornamento F7 L'opzione di aggiornamento del BIOS F7 consente di aggiornare il BIOS del sistema durante il processo di avvio e prima che venga caricato il sistema operativo.
  1. Scaricare E Salvare il BIOS (.Cap) in un dispositivo USB.

Download and save the Recovery BIOS file

2. Inserire il dispositivo USB in una porta USB del computer di destinazione.
  3. Avviare il Intel NUC Laptop Kit. Durante l'avvio, quando viene visualizzato il prompt F7, premere F7 per accedere al tool di aggiornamento del BIOS Flash.
  4. Selezionare il dispositivo USB e passeggiata Immettere.

Select the USB device and press Enter

5. Selezionare il pulsante . CAP e premere Invio.
  6. Confermare che si desidera aggiornare il BIOS premendo Invio.
  7. Attendere 2-5 minuti che l'aggiornamento sia completato.
  8. Quando l'aggiornamento del BIOS è completato, il computer si riavvierà da Windows.
Ripristino del BIOS dal menu del pulsante di alimentazione
  1. Scaricare ripristino. File ZIP. Esempio:

Download the file

2. Estrarre Le. File CAP e Trasferimento in un'unità flash USB.

Nota

• Può esserci solo un file .cap sulla radice dell'unità flash USB oppure il processo di ripristino si interrompe.

There can only be one cap file

3. Inserire l'unità flash USB in una porta USB del Intel NUC Laptop Kit quando è disattivata (non in modalità ibernazione o sospensione) e collegare il Intel NUC Laptop Kit all'alimentazione CA.
  4. Tenere premuto il pulsante di alimentazione per 6-7 secondi, rilasciare il pulsante di alimentazione e apparirà il menu del pulsante di alimentazione.

Power Button Menu will appear

5. Premere F4 per avviare il ripristino del BIOS.
  6. Attendere 2-3 minuti che l'aggiornamento sia completato.
  7. Il Intel NUC Laptop Kit si riavvierà automaticamente al termine del processo di ripristino.
  8. Rimuovere l'unità flash USB.
  9. Riavviare il computer.
Ripristino del BIOS con jumper di sicurezza soloper kit per notebook Intel® NUC 9 Extreme
Nota
  • Il ripristino del BIOS utilizzando il jumper di sicurezza del BIOS cancella le chiavi Trusted Platform Module (TPM), Intel® Platform Trust Technology (Intel® PTT) e High-bandwidth Digital Content Protection (HDCP).
  • Queste chiavi non verranno ripristinate dopo il ripristino del BIOS.
  1. Scaricare Le RECOVERY.zip File. Esempio:

Download and save the Recovery BIOS file

2. Estrarre Le RECOVERY.zip file e Copia Le Cartella EFI al livello radice di un'unità flash USB.

Extract the files

Nota
    • È fondamentale estrarre i file con la struttura delle cartelle dei file, come mostrato di seguito.
    • Il dispositivo USB deve contenere un; \EFI cartella con la sotto-cartella; \Intel, che contiene il file; xxxx.CAP. In caso contrario, il ripristino non riesce.

Esempio:D:\EFI\INTEL\QCCFL357.CAP

3. Spegnere il computer e scollegare l'adattatore di alimentazione CA.
  4. Rimuovere le viti e aprire la copertura inferiore dello chassis, quindi Rimuovere il jumper di sicurezza del BIOS accanto alla scheda wireless.

Open the chassis and remove the BIOS security jumper

5. Inserire l'unità flash USB in una porta USB del Intel NUC Laptop Kit e collegare il computer all'alimentazione CA.
  6. Accendere il Intel NUC Laptop Kit e il processo di ripristino inizierà automaticamente dopo un conto alla rovescia di 10 secondi.
  7. Attendere 2-5 minuti che il processo di ripristino sia completato.
  8. Al termine del processo di ripristino, verrà visualizzato il messaggio "Ripristino completato".
  9. Spegnere il Intel NUC Laptop Kit e rimuovere il dispositivo USB.
  10. Scollegare l'alimentazione CA dal computer e sostituire il jumper di sicurezza del BIOS.
  11. Fissare la copertura inferiore e ricollegare l'alimentazione CA.
  12. Riavviare il computer.