Inizia con Kit notebook Intel® NUC - LAPQC71C

000056661

11/11/2021

Ecco un elenco di controllo per iniziare a utilizzare il Kit notebook Intel® NUC - LAPQC71C

• Seguire la guida dell'utente per iniziare a utilizzare il Kit notebook Intel NUC.
  • Trova la memoria di sistema testata.
  • Trova periferiche testate compatibili (ad esempio, schede di rete, TV e hub).
  • Scaricare e installare la versione più recente del BIOS. Informazioni su come aggiornare il BIOS.
  • Installare un sistema operativo supportato.
  • Installare i driver di dispositivo più recenti da Area download Per:
    • Chipset
    • Motore di gestione Intel®
    • Wireless e/o Gigabit Ethernet (a seconda di come ci si connette)
    • Grafica Intel®
    • Grafica NVIDIA*
    • Tecnologia Intel® Smart Sound
    • IO seriale Intel®
    • Effetti audio Soundblaster* ed EQ
    • Tipo C
    • Realtek* Audio
    • Thunderbolt, richiesto per i dispositivi Thunderbolt
    • Bluetooth®, richiesto se si utilizzano dispositivi Bluetooth
    • Lettore di schede SD, richiesto se si utilizza una scheda SD per storage aggiuntivo
    • Tecnologia Intel® Rapid Storage, necessario se si prevede di configurare RAID
  • Installare le applicazioni:
    • Centro di controllo per kit notebook Intel® NUC 9 Extreme LAPQC71A, LAPQC71B, LAPQC71C, LAPQC71D
    • Driver di ricerca audio per i kit notebook Intel® NUC 9 Extreme LAPQC71C e LAPQC71D
    Installare i seguenti aggiornamenti del firmware:
    • Strumento di aggiornamento del firmware del controller Thunderbolt™ 3 per i kit notebook Intel® NUC 9 Extreme LAPQC71A, LAPQC71B, LAPQC71C, LAPQC71D
  • Leggere la documentazione normativa.
  • Ulteriori informazioni sulla garanzia limitata.
  • Vedere cosa c'è nella scatola.