Altre operazioni Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA)

Documentazione

Manutenzione e prestazioni

000056651

22/10/2021

NotaSebbene Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA) sia in grado di rilevare e offrire aggiornamenti per molti dei driver e del software disponibili nell'Area download, è possibile che si disponga di un prodotto Intel non supportato da questo strumento. Prima di utilizzare Intel® DSA, fare riferimento a questa pagina per assicurarsi che il prodotto sia compatibile con Intel® DSA.

Modifica della posizione della cartella dei driver scaricati

Per impostazione predefinita, il Intel® Driver & Support Assistant inserisce i driver scaricati in C:\ProgramData\Intel\DSA\Downloads.

Per modificare la posizione dei driver scaricati:

1. Eseguire la scansione IDSA e scegliere Impostazioni dal menu sul lato sinistro dello schermo.
  2. In Percorso cartellascegliere il pulsante blu Cambia posizione.
  3. Scegliere la nuova posizione e fare clic su OK per salvare la modifica.
NotaSe si modifica il percorso predefinito della cartella, la nuova cartella non può contenere link simbolici e l'utente deve avere accesso in lettura/scrittura al percorso.

Questa applicazione è supportata su Windows* 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows® 10 e Windows 11 utilizzando i browser Firefox*, Chrome* o Edge* (versione 44.17763/18.17763 o più recente). Scopri come controllare la tua versione di Edge.

Modifica del browser Web

Per scaricare uno dei seguenti browser supportati, fare clic sul link seguente:

Firefox
Chrome
Bordo

Impostazione del browser predefinito

Se non è stato installato un altro browser, farlo prima (vedere le istruzioni sopra). Durante l'installazione, la maggior parte dei browser visualizza un messaggio che chiede se si desidera utilizzare il browser come predefinito.

Se il browser che si desidera utilizzare è già installato, aprirlo. Dovrebbe essere visualizzato un messaggio che chiede se si desidera utilizzare il browser come predefinito.

Argomenti correlati
domande ricorrenti Intel® Driver & Support Assistant
operazioni di base Intel® Driver & Support Assistant