Operazioni di base di Intel® driver & Support Assistant (Intel® DSA)

Documentazione

Manutenzione e prestazioni

000056649

13/06/2020

Installazione di Intel® driver & Support Assistant (Intel® DSA)

1. Scaricate l'utility nel vostro sistema.
  2. Eseguire il programma di installazione facendo doppio clic su Intel® Driver & Support Assistant Installer. exe.
  3. Leggete e accettate i termini e condizioni della licenza.
  4. Selezionare Installa.
  5. Fare clic sul pulsante Avvia . L'icona del cassetto inizia e apre automaticamente il browser predefinito.
Nota Questa applicazione è supportata in Windows * 7, Windows 8, Windows 8,1 e Windows® 10 utilizzando browser Firefox *, Chrome * o Edge * (versione 44.17763/18.17763 o successiva).
Firefox
Chrome
Edge

Eseguire Intel® driver & Support Assistant

Una volta completata l'installazione dell'applicazione, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona del vassoio e scegliere Cerca nuovi driver. L'app può anche essere avviata dal menu Start di Windows digitando il driver Intel® driver & Support Assistant per trovarlo e avviarlo facendo clic su di esso.

Disinstallazione di Intel® driver & Support Assistant

1. Fare clic su Start.
  2. Aprire il Pannello di controllo.
  3. Selezionare i programmi.
  4. Selezionare i programmi e le funzioni.
  5. Dall'elenco visualizzato, fare clic su Intel® Driver &Amp; Support Assistant.
  6. Fare clic su Disinstalla.
  7. Viene visualizzata una nuova finestra che offre la disinstallazione del programma.
Argomenti correlati
FAQ su Intel® driver & Support Assistant
Mi sono occupato dei miei articoli di checklist Intel® driver & Support Assistant (Intel® DSA). Di che altro ho bisogno per essere informato?
Come posso risolvere i messaggi di errore dell'assistente di Intel® driver &?
Altri driver Intel® & supportano le operazioni di assistente