Operazioni di base su Intel® driver & Support Assistant (Intel® DSA)

Documentazione

Manutenzione e prestazioni

000056649

02/11/2020

NotaMentre Intel® driver & Support Assistant (Intel® DSA) è in grado di rilevare e offrire aggiornamenti per molti dei driver e del software che sono disponibili nell' area download, potrebbe essere presente un prodotto Intel che non è supportato da questo strumento. Prima di utilizzare Intel® DSA, fare riferimento a questa pagina per assicurarsi che il prodotto sia compatibile con Intel® DSA.

Installazione di Intel® driver & Support Assistant (Intel® DSA)

1. Scaricare l'utility nel sistema.
  2. Eseguire il programma di installazione facendo doppio clic su Intel® Driver &Amp; Support Assistant Installer. exe.
  3. Leggere e accettare i termini e le condizioni della licenza.
  4. Selezionare Installa.
  5. Fare clic sul pulsante di avvio . L'icona sulla barra delle applicazioni si avvia e apre automaticamente il browser predefinito.
NotaQuesta applicazione è supportata in Windows * 7, Windows 8, Windows 8,1 e Windows® 10 utilizzando i browser Firefox *, Chrome * o Edge * (versione 44.17763/18.17763 o più recente).
Firefox
Chrome
Bordo

Esecuzione di Intel® driver & Support Assistant

Una volta completata l'installazione dell'applicazione, fare clic con il pulsante destro sull'icona della barra delle applicazioni e scegliere Cerca nuovi driver. L'app può anche essere avviata dal menu Start di Windows digitando Intel® driver & Support Assistant per trovarla e avviarla facendo clic su di esso.

Disinstallazione di Intel® driver & Support Assistant

1. Fare clic su Start.
  2. Aprire il Pannello di controllo.
  3. Selezionare programmi.
  4. Selezionare programmi e funzionalità.
  5. Dall'elenco visualizzato, fare clic su Intel® Driver &Amp; Support Assistant.
  6. Fare clic su Disinstalla.
  7. Si apre una nuova finestra che consente di disinstallare il programma.
Argomenti correlati
Domande ricorrenti su Intel® driver & Support Assistant
Ho curato le voci di checklist di Intel® driver & Support Assistant (Intel® DSA). Di che altro ho bisogno per essere consapevole?
Come si risolvono I messaggi di errore di Intel® driver & Support Assistant?
Altre operazioni di Intel® driver & Support Assistant