Ho curato le voci di checklist di Intel® driver & Support Assistant (Intel® DSA). Di che altro ho bisogno per essere consapevole?

Documentazione

Identifica il mio prodotto

000056640

02/11/2020

NotaMentre Intel® driver & Support Assistant (Intel® DSA) è in grado di rilevare e offrire aggiornamenti per molti dei driver e del software che sono disponibili nell' area download, potrebbe essere presente un prodotto Intel che non è supportato da questo strumento. Prima di utilizzare Intel® DSA, fare riferimento a questa pagina per assicurarsi che il prodotto sia compatibile con Intel® DSA.

Quanto tempo è una tipica installazione di Intel® driver & support Assistant (Intel® DSA)?

L'installazione, il caricamento e l'analisi tipici richiede da circa tre a sei minuti utilizzando una connessione Internet a banda larga (DSL/cavo).

Driver Intel® e aggiornamenti software offerti dallo strumento

Intel® driver & Support Assistant (Intel® DSA) offre un sottoinsieme dei driver e del software disponibili nell'area download. Visualizzare l'elenco dei driver e del software esclusi.

Quali informazioni raccoglie Intel® DSA ?

Intel® driver & Support Assistant raccoglie solo le informazioni di sistema e dispositivo. Intel si impegna a proteggere la privacy degli utenti. Per ulteriori informazioni, consultare la nostra informativa sulla riservatezza dei dati personali.

Disponibilità delle utility in altre lingue

Intel® driver & Support Assistant è disponibile nelle seguenti lingue:

• Cinese (semplificato)
  • Cinese (tradizionale)
  • Inglese
  • Francese
  • Tedesco
  • Italiano
  • Giapponese
  • Coreano
  • Portoghese (Brasile)
  • Russo
  • Spagnolo

Intel® DSA rileva le informazioni sui dispositivi dei sistemi?

Il Intel® DSA è dotato di questa funzionalità.

Per trovare informazioni sulla Intel® Computing Improvement Program

Intel desidera fornire le migliori esperienze informatiche ai nostri clienti. Il Intel® Computing Improvement Program (ICIP) è un programma di opt-in che Intel offre ai nostri clienti per partecipare e fornire informazioni sulle prestazioni dei loro computer per apportare miglioramenti ai prodotti che potrebbero comportare vantaggi per i clienti in futuro. Ad esempio, se i dati mostrano che un driver non si sta eseguendo come previsto, Intel utilizzerà tali informazioni per futuri aggiornamenti dei driver.

Le informazioni raccolte vengono utilizzate per aiutare Intel a comprendere le prestazioni dei nostri prodotti nel corso del tempo, determinare l'utilità dei prodotti e delle funzionalità e rilevare i problemi e identificare i futuri miglioramenti dei prodotti.

Intel® Computing Improvement Program

Argomenti correlati
Domande ricorrenti su Intel® driver & Support Assistant
Operazioni di base per Intel® driver & Support Assistant
Come si risolvono I messaggi di errore di Intel® driver & Support Assistant?
Elenco di controllo breve prima di iniziare a utilizzare Intel driver & Support Assistant
Cosa c'è di nuovo nella versione più recente di Intel® driver & Support Assistant (Intel® DSA)
Quali componenti rileva Intel® driver & Support Assistant (Intel® DSA)?