Cose da sapere prima di iniziare a utilizzare Intel® driver & Support Assistant (Intel® DSA)

Documentazione

Identifica il mio prodotto

000056546

02/11/2020

NotaMentre Intel® driver & Support Assistant (Intel® DSA) è in grado di rilevare e offrire aggiornamenti per molti dei driver e del software che sono disponibili nell' area download, potrebbe essere presente un prodotto Intel che non è supportato da questo strumento. Prima di utilizzare Intel® DSA, fare riferimento a questa pagina per assicurarsi che il prodotto sia compatibile con Intel® DSA.

Che cos'è Intel® driver & Support Assistant (Intel® DSA)?

Intel® driver & Support Assistant (Intel® DSA):

• Identifica facilmente i driver installati da Intel e da terze parti
  • Esegue la scansione dei driver Intel e degli aggiornamenti software, nonché delle informazioni sul sistema e sul dispositivo
  • Fornisce supporto integrato e link ad altre informazioni di supporto

Cose da sapere

• Non è associato alcun costo a Intel® driver & Support Assistant. Il Intel® DSA è a disposizione dell'utente senza alcun costo.
  • È possibile scaricare l'applicazione dalla pagina Intel® Driver &Amp; Support Assistant.
  • Il Intel® DSA accede a localhost sulle porte 28385-28389. Si connette anche a www.intel.com, downloadcenter.intel.com e downloadmirror.intel.com, il tutto sulla porta 443 (HTTPS).
  • Intel® driver & Support Assistant offre un sottoinsieme dei driver e del software disponibili nell'area download. Visualizzare l'elenco dei driver e del software esclusi.
  • Il Intel® Driver & Support Assistant supporta le versioni a 32 bit e 64 bit di Windows 7 *, Windows 8 * e Windows 8,1 * e Windows® 10. Se il sistema operativo non è supportato, visitare il sito Centro download per cercare i driver disponibili.
    NotaIntel® driver & Support Assistant dovrebbe funzionare con Windows Vista *, ma non si verifica alcun tipo di convalida con quel sistema operativo.
Argomenti correlati
Domande ricorrenti su Intel® driver & Support Assistant
Ho curato le voci di checklist di Intel® driver & Support Assistant (Intel® DSA). Di che altro ho bisogno per essere consapevole?
Cosa c'è di nuovo nella versione più recente di Intel® driver & Support Assistant (Intel® DSA)
Quali componenti rileva Intel® driver & Support Assistant (Intel® DSA)?