Come configurare il Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) video

Documentazione

Installazione e configurazione

000056519

19/04/2021

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) è una soluzione RAID ibrida per unità NVMe*.

Guardare il video qui sotto per ulteriori informazioni sulle Intel VROC e su come configurarla:

Per installare il sistema operativo Windows* su un array RAID Intel VROC, è necessario caricare il driver Intel VROC durante l'installazione del sistema operativo:

Argomenti correlati
Intel® VROC di configurazione rapida
Intel® VROC'utente
Quale Intel® VROC di installazione è necessario utilizzare durante l'installazione/installazione di Windows?
Quali Intel® Volume Management Device (Intel® VMD) è necessario attivare?