Come configurare il Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) video

Documentazione

Installazione e configurazione

000056519

20/07/2021

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) è una soluzione RAID ibrida per unità NVMe*.

NotaPer le unità SATA, vedere Come configurare Intel® VROC SATA.

Guardare il video qui sotto per ulteriori informazioni sulle Intel VROC e su come configurarla:

TempoArgomenti
:08Che cos'è VROC?
:25Requisiti VROC
:50Passaggi per configurare VROC
:55Passaggio 1: Impostare la modalità di avvio su UEFI
1:19Passaggio 2: Attivare Intel Volume Management Device (VMD)
(Attivare solo le porte VMD connesse alle unità NVMe*. Vedere Quali Intel® VMD di rete è necessario attivare? per saperne di più.)
1:55Passaggio 3: Creare un volume RAID
3:05Fine

Per installare il sistema operativo Windows* su un array RAID Intel VROC, è necessario caricare il driver Intel VROC durante l'installazione del sistema operativo:

Nota

Per installare Ubuntu* Server sul volume RAID Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC), utilizzare l'immagine ISO del programma di installazione Ubuntu Server non live o legacy .

Consultare la Intel® VROC per l'utente di configurazione di Ubuntu per ulteriori dettagli.

Argomenti correlati
Intel® VROC di configurazione rapida
Intel® VROC'utente
Quale Intel® VROC di installazione è necessario utilizzare durante l'installazione/installazione di Windows?
Guida all'installazione Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) chiave di upgrade