Cavi e adattatori video per le connessioni dello schermo Intel NUC

Documentazione

Installazione e configurazione

000056401

29/12/2020

Le informazioni seguenti descrivono diversi cavi e adattatori che possono essere utilizzati per collegare un Intel NUC a uno schermo. Per informazioni sui cavi supportati dal NUC, vedere le Specifiche tecniche del prodotto per il proprio modello NUC.

Fare clic su o sull'argomento per informazioni dettagliate:

Cavi HDMI full-size

Esistono diversi tipi di cavi HDMI.

Alta velocità (Categoria 2)

• Supporto per 1080p e oltre
  • 4K a 60 Hz
  • 3D e Deep Color

Standard (Categoria 1)

• Supporto per video 1080i o 720p
  • Tipico per la televisione via cavo e satellite, trasmissione digitale HD

Si consiglia di utilizzare cavi HDMI ad alta velocità (Categoria 2) per le configurazioni di Intel NUC.

High Speed Category 2 HDMI cables

Cavi Mini-HDMI

Gli Intel NUC con connettori mini-HDMI possono utilizzare uno dei due seguenti tipi di cavi, a seconda del tipo di porta sulla TV o sul monitor.
Esempio: mini-HDMI a un'estremità e HDMI standard all'altra:

mini-HDMI at one end and standard HDMI at the other

Cavi Mini-DisplayPort

Esempio: MiniDisplayPort a DisplayPort di dimensioni full-size:

Esempio: Da MiniDisplayPort a miniDisplayPort:

MiniDisplayPort to miniDisplayPort

Esempio: Da MiniDisplayPort a HDMI:

MiniDisplayPort to HDMI

Cavi di Tipo C (Thunderbolt™)

Esempio: cavo da Tipo C standard a Tipo C (si connette a una porta di Tipo C sullo schermo):

Standard Type C to Type C cable

Esempio: cavo di Tipo C con integrato l'adattatore video per un tipo di porta grafica diversa (in questo esempio, DisplayPort).

Type C cable with the video adapter to a different graphics port

Sono disponibili altri cavi/adattatori di Tipo C. Trovare la combinazione che funziona per il proprio monitor o televisore.

Cavi VGA

Gli Intel NUC con una porta VGA utilizzano un cavo VGA standard a 15 pin.

Standard 15-pin VGA cable

Adattatori video o convertitori

Gli adattatori che convertono un'interfaccia grafica di un tipo in un altro tipo possono consentire di connettere un Intel NUC a un monitor che non ha lo stesso tipo di interfaccia video. Esempi:

Tipo C per DisplayPortType C to DisplayPort
Da HDMI a DVIHDMI to DVI
Da HDMI a VGAHDMI to VGA
Mini-DisplayPort a HDMIMini-DisplayPort to HDMI

Anche se questi tipi di schede funzionano in genere, possono causare problemi di grafica, come:

• Nessun display
  • Sfarfallio dello schermo

La soluzione migliore è un collegamento diretto con un unico cavo con il tipo di connessione appropriato ad ogni estremità.