Inizia subito con il kit di notebook Intel® NUC-LAPQC71A

000056395

02/10/2020

Ecco un elenco di controllo per aiutarti a iniziare a utilizzare il kit Intel® NUC per notebook-LAPQC71A

• Seguire la Guida dell'utente per iniziare a utilizzare il kit Intel NUC per notebook.
  • Trovare la memoria di sistema testata.
  • Trovare periferiche testate compatibili (ad esempio, schede di rete, televisori e hub).
  • Scaricare e installare la versione più recente del BIOS. Informazioni su come aggiornare il BIOS.
  • Installare un sistema operativo supportato.
  • Installare i driver di dispositivo più recenti da Centro download Per:
    • Chipset
    • Motore di gestione Intel®
    • Wireless e/o Gigabit Ethernet (a seconda della modalità di connessione)
    • Grafica Intel®
    • Grafica NVIDIA *
    • Tecnologia Intel® Smart Sound
    • IO seriale Intel®
    • Effetti audio e EQ SoundBlaster *
    • Tipo C
    • Audio Realtek *
    • Thunderbolt — richiesto per i dispositivi Thunderbolt
    • Bluetooth®-obbligatorio se si utilizzano dispositivi Bluetooth
    • Lettore di schede SD — richiesto se si utilizza una scheda SD per lo storage aggiuntivo
    • Tecnologia Intel® Rapid Storage-obbligatorio se si prevede di configurare il RAID
  • Installare le applicazioni:
    • Centro di controllo per i kit Intel® NUC 9 Extreme per notebook LAPQC71A, LAPQC71B, LAPQC71C, LAPQC71D
    • SoundBlaster per i kit Intel® NUC 9 Extreme per notebook LAPQC71A & LAPQC71B
  • Installare i seguenti aggiornamenti del firmware:
    • Aggiornamento del firmware del touchpad per i kit Intel® NUC 9 Extreme per notebook-LAPQC71A e LAPQC71B
    • Strumento di aggiornamento del firmware del controller Thunderbolt™ 3 per i kit Intel® NUC 9 Extreme per notebook LAPQC71A, LAPQC71B, LAPQC71C, LAPQC71D
  • Leggere la documentazione relativa alle normative.
  • Informazioni sulla garanzia limitata.
  • Vedere che cosa è nella confezione.