Come iniziare con Intel® NUC8v7PN, NUC8v5PN, NUC8i3PN

000055854

07/04/2021

Ecco un elenco di controllo per iniziare a utilizzare il mini PC Intel® NUC 8 Pro. Questo documento si applica solo ai prodotti NUC8v7PN, NUC8v5PN e NUC8i3PN.

NotaNUC8v5PN e NUC8v7PN supportano Intel® vPro®.
  • Seguire la guida dell'utente per iniziare a utilizzare l'Intel NUC. Per i link al proprio modello specifico, consultare la tabella seguente.
  • Se si desidera aggiornare la memoria pre-installata, controllare la Intel Product Compatibility Tool i moduli di memoria supportati. Consultare la tabella qui sotto per i link specifici al proprio modello NUC.
    NotaÈ inoltre possibile utilizzare il Intel Product Compatibility Tool per trovare periferiche testate compatibili (ad esempio, unità SSD, schede di rete, TV e hub).
  • Installare il BIOS e i driver di dispositivo più recenti dall'Area download (vedere la tabella seguente). I driver disponibili includono:
    • Chipset
    • Grafica
    • Intel® Management Engine
    • Wireless e/o Gigabit Ethernet (a seconda di come ci si connette)
    • Bluetooth® è obbligatorio se si utilizzano dispositivi Bluetooth
    • Intel® Rapid Storage Technology, obbligatorio se si prevede di configurare RAID
  • Leggere la documentazione delle normative.
  • Vedere come configurare Windows® 10 la prima volta che si avvia l'Intel NUC.
  • Scopri come installare Language Pack e tastiere alternative.
  • Scoprite alcuni utili suggerimenti per Windows® 10.
  • Informazioni sulla garanzia limitata.
  • Vedere Cosa c'è nella casella.
NUC8v7PNGuida dell'utenteArea downloadBiosStrumento di compatibilità
NUC8v5PNGuida dell'utenteArea downloadBiosStrumento di compatibilità
NUC8i3PNGuida dell'utenteArea downloadBiosStrumento di compatibilità