Come installare il Centro comandi della grafica Intel®

000055840

07/02/2020

Il Centro comandi della grafica Intel® non è più incluso nel pacchetto di installazione con i driver di grafica Windows Declarative Componentized Hardware (DCH). Tuttavia, se si installa un driver DCH, il Centro comandi della grafica Intel® dovrebbe essere scaricato e installato automaticamente dal Microsoft Store. Per ulteriori informazioni sui driver della grafica DCH, consultare la nostra pagina delle domande frequenti.

Se il Centro comandi della grafica Intel® non è automaticamente installato, è possibile installarlo manualmente utilizzando le seguenti informazioni.

Installare il Centro comandi della grafica Intel®

I requisiti minimi di sistema per il Centro comandi della grafica Intel® sono:

• Piattaforme Intel® Core™ di sesta generazione o più recenti
  • Windows® 10 versione 1709 o superiore
  • Driver di grafica Intel® Windows® 10 DCH versione 25.20.100.6618​​​​​​ o più recente

Procedura di installazione:

1. Aprire l'URL per l'applicazione del pannello di controllo della grafica Intel® del Microsoft Store oppure cercare Centro comandi della grafica Intel® utilizzando la barra di ricerca nel Microsoft Store.
  2. Fare clic su Ottieni.
Nota Per utilizzare il Centro comandi della grafica Intel®, sul sistema deve essere installato un driver di grafica Intel®. Se il driver non è installato, fare riferimento a queste istruzioni di installazione.

Perché il Centro comandi della grafica Intel® è stato rimosso dal pacchetto dei driver di grafica?

Il Centro comandi della grafica Intel® è stato rimosso dal pacchetto dei driver per soddisfare i requisiti della Universal Windows Platform (UWP) di Microsoft.

Argomenti correlati
Domande ricorrenti sui driver Windows* DCH per la grafica Intel®
Installare un driver di grafica Intel® in Windows® 10 e Windows 8*/8.1*
Centro comandi della grafica Intel® - Domande frequenti (FAQ)
Come installare il pannello di controllo della grafica Intel®