Installazione invisibile all'utente di Intel® Wi-Fi Driver 21.50. X o successiva per Windows * 10

Documentazione

Installazione e configurazione

000055825

23/11/2020

Panoramica sull'installazione invisibile all'utente

Gli amministratori IT possono utilizzare un metodo di installazione invisibile all'utente durante l'installazione dei driver di sistema e del software per le schede di rete wireless Intel® corrispondenti. Seguire le istruzioni seguenti per implementare l'installazione invisibile all'utente per il pacchetto solo dei driver Wi-Fi Windows® 10 utilizzando la versione del driver del pacchetto di installazione 21.50. x o successiva

Nota

Queste informazioni sono destinate agli amministratori IT, ai rivenditori e agli integratori che hanno un livello avanzato di conoscenza della tecnologia dell'informazione. Queste informazioni non sono destinate all'utilizzo da parte degli utenti finali.

File richiesti:
Scaricare il pacchetto solo driver Windows * 10 dal Download software Intel® PROSet/wireless e i driver Wi-Fi. Questi pacchetti hanno il seguente formato di nome file:

Bitness_Driver WiFi_ver_OS. exe

Ver: versione del pacchetto
Bitness: indipendentemente dal fatto che il sistema operativo sia a 32 bit o a 64 bit.
OS: versione del sistema operativo

Esempio: il pacchetto solo driver versione 21.60.2 per Windows® 10 a 64 bit ha il seguente nome file:

WiFi_21 WiFi_21.60.2_Driver64_Win10. exe

Intel consiglia di utilizzare sempre i driver più recenti disponibili.

Passaggi per l'installazione & dettagli

1. Scaricare il file descritto in precedenza.
  2. Dalla riga di comando Esegui come amministratore, individuare la sottodirectory in cui si trova il file.
  3. Digitare il nome del file EXE seguito da-Help (ad esempio WiFi_21.60.2_Driver64_Win10. exe-Help). Si aprirà l'elenco delle opzioni per l'installazione invisibile all'utente utilizzando il file EXE, come mostrato nell'immagine qui sotto.
  4. Le opzioni disponibili sono:
    1. [-q |-quiet |-s |-silent]-installazione invisibile all'utente senza interfaccia utente
    2. [-l |-log < LogFileName >]-accedere a un file specifico
    3. [-Repair]-Repair (o installare se non è installato)
  5. Fare clic su Finish (fine) dopo aver effettuato le selezioni.

Esempio della riga di comando:

"WiFi_21.60.2_Driver64_Win10. exe-q-s"