Installazione di Windows* per Intel® NUC Element

000055731

15/01/2021

Prepararsi all'installazione

1. Consigliato: aggiornare il BIOS alla versione più recente, poiché sono spesso incluse correzioni importanti e aggiornamenti di sicurezza.
  2. Assicurarsi che siano disponibili abbastanza porte USB per tastiera, mouse e supporti di installazione. Potrebbe essere necessario collegare un hub USB al dispositivo dock.
  3. Utilizzando un altro computer collegato a Internet, scaricare il driver di rete wireless più recente per il proprio Intel® NUC Element. Salvare il file in un dispositivo portatile USB. È necessario installare questo driver dopo l'installazione di Windows*.
  4. Prepari l'immagine di Windows (acquistata separatamente), su un dispositivo USB portatile o su un supporto CD/DVD.

Installare Windows

1. Collegare il dispositivo contenente l'immagine di installazione di Windows.
  2. Accensione del Intel NUC Element.
  3. Quando richiesto durante l'avvio, premere F10 per aprire il menu di avvio. Selezionare l'unità di installazione.
  4. Viene avviata l'installazione di Windows. Seguire tutte le istruzioni di installazione.

Al termine dell'installazione

1. Al termine dell'installazione di Windows, installare il driver di rete wireless scaricato nel passaggio 3.
  2. Connettersi a Internet.
  3. Installa Aggiornamenti di Windows (facoltativo).
  4. Scaricare e installare gli altri driver di Intel NUC Element dall'Area download.
Argomenti correlati
Specifiche dei prodotti per i componenti Intel® NUC
Come installare Windows* da un dispositivo USB