Installazione di Windows * per gli elementi di elaborazione Intel® NUC

Documentazione

Installazione e configurazione

000055731

09/12/2019

Preparati per l'installazione

1. Consigliato: aggiornare il BIOS alla versione più recente, in quanto sono spesso incluse correzioni importanti e aggiornamenti di sicurezza.
  2. Assicurarsi che siano disponibili porte USB sufficienti per la tastiera, il mouse e il supporto di installazione. Potrebbe essere necessario connettere un hub USB al dispositivo Dock.
  3. Utilizzando un altro computer connesso a Internet, Scarica il driver di rete wireless più recente per la tua scheda di elaborazione Intel®. salvala in un dispositivo portatile USB. È necessario installare questo driver dopo l'installazione di Windows *.
  4. Fai in modo che l'immagine Windows sia pronta (acquistata separatamente) su un dispositivo portatile USB o su un supporto CD/DVD.

Installare Windows

1. Collegare il dispositivo contenente l'immagine di installazione di Windows.
  2. Accendere la scheda di elaborazione Intel.
  3. Al prompt durante l'avvio, premere F10 per aprire il menu di avvio. Selezionare l'unità di installazione.
  4. L'installazione di Windows viene avviata. Seguire tutte le istruzioni di configurazione.

Al termine dell'installazione

1. Al termine dell'installazione di Windows, installare il driver di rete wireless scaricato nel passaggio 3.
  2. Connettersi a Internet.
  3. Installare gli aggiornamenti di Windows (facoltativo).
  4. Scaricate e installate il resto dei driver della scheda di elaborazione Intel dal Centro download.
Argomenti correlati
Specifiche di prodotto per gli elementi NUC Intel®
Link di supporto per Intel® NUC 8 Pro Compute element
Link di supporto per Intel® NUC 8 Essential Compute element
Come installare Windows * da un dispositivo USB