Istruzioni per l'aggiornamento e il ripristino del BIOS per gli elementi di calcolo Intel® NUC

Documentazione

Installazione e configurazione

000055729

10/02/2020

Nota
  • Tutti i file di aggiornamento del BIOS per gli elementi di elaborazione Intel® NUC sono disponibili nell' area download.
  • Le istruzioni di aggiornamento sono disponibili anche inFormato PDF.

Istruzioni per l'aggiornamento del BIOS per gli elementi di calcolo Intel® NUC (PDF)PDF icon
    Dimensioni: 851 KB
    Data: 2019 dicembre

Nota: I file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader*

• Il downgrade del BIOS a una versione precedente non è consigliato. Una versione del BIOS precedente potrebbe non includere il supporto per le correzioni di bug, gli aggiornamenti critici di sicurezza o il supporto delle revisioni dei prodotti attualmente in fase di produzione.
  • Tutte le immagini degli esempi utilizzati nelle istruzioni sono solo a scopo esemplificativo. Assicurati di selezionare i file BIOS corretti per la tua scheda di elaborazione Intel®.
  • Se un processo di aggiornamento del BIOS viene interrotto, il computer potrebbe non funzionare correttamente. Intel suggerisce che il processo venga eseguito in un ambiente con un alimentatore costante (preferibilmente con UPS).

Dopo qualsiasi aggiornamento del BIOS, Intel consiglia i seguenti passaggi:

1. Premere F2 durante l'avvio per accedere alla configurazione del BIOS.
  2. Premere F9 per configurare i valori predefiniti del BIOS.
  3. Personalizzare le impostazioni del BIOS, se lo si desidera (facoltativo).
  4. Premere F10 per salvare ed uscire dalla configurazione del BIOS.

Fare clic o il metodo per i dettagli:

Aggiornamento del BIOS Express
  1. Scaricare e salvare il file di aggiornamento del BIOS Express (. BI. exe) in una directory temporanea sul computer di destinazione. Esempio

Express BIOS update file

2. Fare doppio clic su *. File BI. exe per eseguire l'aggiornamento del BIOS Express.

Run the Express BIOS update

3. Viene visualizzata una finestra di comando. Premere s per riavviare il computer e avviare l'aggiornamento.

Command dialog appears

4. Attendere 2-5 minuti per completare l'aggiornamento.

Wait 2-5 minutes for the update to complete

5. Quando l'aggiornamento del BIOS è completo, il computer viene avviato di nuovo in Windows
F7 Update

L'aggiornamento flash del BIOS F7 consente di aggiornare il BIOS del sistema durante il processo di avvio e prima che il sistema operativo venga caricato.

1. Scaricare e salvare la capsula del BIOS di ripristino (. Cap) su un dispositivo USB. Esempio

Recovery BIOS capsule

2. Collegare il dispositivo USB a una porta USB del computer di destinazione
  3. Avviare Intel NUC. Durante l'avvio, quando viene visualizzato il messaggio F7, premereF7per accedere allo strumento di aggiornamento del BIOS flash.

4. Selezionare il dispositivo USB e premere INVIO.

Select the USB device

5. Selezionare il file. Cap e premereImmettere

Select the cap file

6. Confermare che si desidera aggiornare il BIOS premendoImmettere.

Confirm you want to update the BIOS

7. Attendere 2-5 minuti per completare l'aggiornamento.

Wait 2-5 minutes for the update to complete

8. Quando l'aggiornamento del BIOS è completo, il computer viene avviato di nuovo in Windows.
Aggiorna menu pulsante di alimentazione

L'aggiornamento del menu del pulsante di alimentazione consente di aggiornare il BIOS della scheda di elaborazione Intel durante il processo di avvio e prima del caricamento del sistema operativo.

1. Scaricare e salvare ilBIOS di ripristino(. CAP) su un dispositivo USB. Esempio

Download and save the BIOS update file

2. Collegare il dispositivo USB a una porta USB di Intel NUC quando viene disattivato (non in modalità di sospensione o di sospensione.
  3. Premere il pulsante di alimentazione e tenerlo premuto per tre secondi, quindi rilasciarlo prima della sostituzione dell'arresto di 4 secondi. Viene visualizzato il menu del pulsante di alimentazione. (Le opzioni del menu possono variare in base al modello Intel NUC).

Power Button Menu

4. Premere F7 per avviare l'aggiornamento.
  5. Attendere 2-5 minuti per completare l'aggiornamento.

Select the USB device

6. Quando l'aggiornamento del BIOS è completo, il computer viene avviato di nuovo in Windows.
Aggiornamento delle Shell UEFI

L'utility di aggiornamento del BIOS Flash UEFI consente di aggiornare il BIOS dalla shell EFI.

1. Scaricare il file di aggiornamento del BIOS di UEFI Flash (*. UEFI. zip). esempio:

Download the UEFI Flash BIOS Update file

2. Fare doppio clic su *. UEFI. zip per estrarre i file

Double click the ZIP

3. Copiare iFlashVEfi64. EFI e. CAP file su un dispositivo USB.
  4. Collegare l'unità USB a una porta di Intel NUC.
  5. Configurare il BIOS del computer di destinazione per avviare la shell EFI:
    1. Premere F2 durante l'avvio per accedere alla configurazione del BIOS.
    2. Andare al bootSecure Boot.
    3. Disattivare Secure Boot, se abilitato.
    4. Vai a avvio > priorità di avvio.
    5. Abilitare la Shell UEFI interna.
    6. Premere F10 per salvare le modifiche e uscire dalla configurazione del BIOS.
  6. Premere F10 durante l'avvio per aprire il menu di avvio.
  7. SelezionareUEFI: shell EFI integrata.

Select UEFI Built in EFI Shell

8. Passare alla directory corrente nell'unità flash USB inserendo il comando fsX: dove X è il numero di unità flash USB dall'elenco di mappatura dei dispositivi. Esempio: se l'unità USB è fs0, digitare fs0: e premere INVIO.
  9. Al prompt dei comandi, digitareiFlashVEfi64. EFI XXX. Cap/P/B/CAPSULE/MEUL,dove XXX. Cap è il nome del file. Cap e premere INVIO.

Command prompt

10. Premere s per iniziare l'aggiornamento.
  11. Attendere il completamento dell'aggiornamento del BIOS.

BIOS update process status window

12. Il computer viene riavviato al termine.
  13. Ripristinare le impostazioni originali del BIOS:
    1. Riavviare il computer.
    2. Premere F2 durante l'avvio per accedere alla configurazione del BIOS.
    3. Vai a avvio > priorità di avvio.
    4. Disattivare la Shell UEFI interna.
    5. Andare al bootSecure Boot.
    6. Abilitare l'avvio protetto, se originariamente era abilitato.
    7. Premere F10 per salvare le modifiche e uscire dalla configurazione del BIOS.
Recupero del BIOS-menu pulsante di alimentazione

Ripristino del BIOS tramite il menu del pulsante di alimentazione

1. Scaricare e salvare il file del BIOS di ripristino su un dispositivo USB. Esempio

Save the Recovery BIOS file

2. Fare doppio clic su *. RECOVERY. zip per estrarre i file.

Double click the RECOVERY zip

3. Collegare il dispositivo a una porta USB del computer di destinazione quando è spento.
  4. Tenere premuto il pulsante di alimentazione per 3 secondi, quindi rilasciarlo. Viene visualizzato il menu del pulsante di alimentazione.

Power Button menu

5. Premere F4 per avviare il ripristino del BIOS.
  6. Attendere 2-5 minuti per il completamento del processo di ripristino.
  7. Il computer si disattiva quando il processo di ripristino è completo o verrà richiesto di disattivarlo.
  8. Rimuovere il dispositivo USB.
  9. Riavviare il computer.
Recupero del BIOS-passaggio di sicurezza
NotaIl ripristino del BIOS tramite il ponticello di sicurezza BIOS eliminerà le chiavi Trusted Platform Module (TPM), le chiavi Intel® Platform Trust Technology (Intel® PTT) e le chiavi di protezione dei contenuti digitali (HDCP) ad elevata larghezza di banda. Queste chiavi non verranno ripristinate dopo il ripristino del BIOS.
  1. Scaricare e salvare il file del BIOS di ripristino (. bio) in un dispositivo USB. Esempio

Save the Recovery BIOS file

2. Fare doppio clic su *. RECOVERY. zip per estrarre i file.

Double click the RECOVERY zip

3. Arrestare il computer e scollegare l'alimentatore CA.
  4. Aprire lo chassis e spostare l'opzione sull'elemento di elaborazione NUC in posizione "Recovery" come nell'immagine riportata di seguito. (Vedere ilSpecifiche dei prodotti per i dettagli, tra cui le impostazioni e la configurazione dello scambio.)

Recovery position

5. Collegare il dispositivo USB a una porta USB del computer di destinazione e accenderlo.
  6. Attendere 2-5 minuti per il completamento del processo di ripristino.
  7. Il computer si disattiva quando il processo di ripristino è completo o verrà richiesto di disattivarlo.
  8. Rimuovere il dispositivo USB.
  9. Spostare il passaggio in posizione "normale".
  10. Chiudere lo chassis.
  11. Riavviare il computer.