Istruzioni per l'aggiornamento e il ripristino del BIOS per Intel® NUC Compute Element

Documentazione

Installazione e configurazione

000055729

09/02/2021

Nota
  • Tutti i file di aggiornamento del BIOS Intel® NUC Compute Element sono disponibili nell'Area download.
  • Le istruzioni per l'aggiornamento sono anche disponibili in formato PDF.

Istruzioni per l'aggiornamento del BIOS per gli elementi di elaborazione Intel® NUC (PDF)PDF icon
    Dimensioni: 777 KB
    Data: febbraio 2021

Nota: I file PDF richiedono Adobe Ayote Reader*

• Non è consigliato eseguire il downgrade del BIOS a una versione precedente. Una versione precedente del BIOS potrebbe non includere il supporto per le correzioni di bug, aggiornamenti critici per la sicurezza o supportare le revisioni dei prodotti attualmente in produzione.
  • Tutte le immagini degli esempi riportati nelle istruzioni sono solo a scopo illustrativo. Assicurarsi di selezionare i file del BIOS per il proprio Intel® Compute Card.
  • Se il processo di aggiornamento del BIOS si interrompe, il computer potrebbe non funzionare correttamente. Intel consiglia che il processo sia eseguito in un ambiente con un alimentatore stabile (preferibilmente con un UPS).

Dopo qualsiasi aggiornamento del BIOS, Intel consiglia i seguenti passaggi:

1. Premere F2 durante l'avvio per accedere alle impostazioni del BIOS.
  2. Premere F9 per impostare i valori predefiniti del BIOS.
  3. Personalizzare eventuali impostazioni del BIOS, se lo si desidera (facoltativo).
  4. Premere F10 per salvare e uscire dalla configurazione del BIOS.

Fare clic su o sul metodo per informazioni dettagliate:

Aggiornamento del BIOS Express
  1. Scaricare E Salvare il file di aggiornamento del BIOS Express (. EBU.exe) in una directory temporanea del computer di destinazione. Esempio:

2. Fare doppio clic sul pulsante *. EBU.exe per eseguire l'aggiornamento del BIOS Express.

3. Appare una finestra di dialogo di comando. passeggiata Y per riavviare il computer e avviare l'aggiornamento.

Command dialog appears

4. Attendere 2-5 minuti che l'aggiornamento sia completato.

Wait 2-5 minutes for the update to complete

5. Quando l'aggiornamento del BIOS è completato, il computer si riavvierà da Windows
Aggiornamento F7

L'aggiornamento bios flash F7 consente di aggiornare il BIOS del sistema durante il processo di avvio e prima che venga caricato il sistema operativo.

1. Scaricare E Salvare ripristino del BIOS (.cap) in un dispositivo USB. Esempio:

Recovery BIOS capsule

2. Inserire il dispositivo USB in una porta USB del computer di destinazione
  3. Iniziare l'Intel NUC. Durante l'avvio, quando F7 -7 viene visualizzato un prompt, passeggiata F7 -7 per accedere al tool di aggiornamento del BIOS Flash.

4. Selezionare il dispositivo USB e passeggiata Immettere.

Select the USB device

5. Selezionare Le .cap file e passeggiata Immettere

Select the cap file

6. Confermare che si desidera aggiornare il BIOS per Premendo Immettere.

Confirm you want to update the BIOS

7. Attendere 2-5 minuti che l'aggiornamento sia completato.

Wait 2-5 minutes for the update to complete

8. Quando l'aggiornamento del BIOS è completato, il computer si riavvierà da Windows.
Aggiornamento dal menu del pulsante di alimentazione

L'aggiornamento dal menu del pulsante di alimentazione consente di aggiornare il BIOS del Intel Compute Card durante il processo di avvio e prima che venga caricato il sistema operativo.

1. Scaricare E Salvare ripristino del BIOS (.cap) in un dispositivo USB. Esempio:

Download and save the BIOS update file

2. Inserire il dispositivo USB in una porta USB dell'Intel NUC quando è spento (non in modalità di ibernazione o sospensione.
  3. passeggiata premere il pulsante di alimentazione e tenerlo premuto per tre secondi, quindi rilasciarlo prima che il sistema si arresti dopo 4 secondi. Appare il menu del pulsante di alimentazione. (Le opzioni del menu possono variare a seconda del modello Intel NUC.)

Power Button Menu

4. Premere F7 per avviare l'aggiornamento.
  5. Attendere 2-5 minuti che l'aggiornamento sia completato.

Select the USB device

6. Quando l'aggiornamento del BIOS è completato, il computer si riavvierà da Windows.
Aggiornamento della shell UEFI

L'utilità di aggiornamento del BIOS UEFI Flash consente di aggiornare il BIOS dalla shell EFI.

1. Scaricare il file di aggiornamento del BIOS UEFI Flash (*. UeFI.zip). Esempio:

Download the UEFI Flash BIOS Update file

2. Fare doppio clic su il pulsante *. UEFI.zip per estrarre i file

Double click the ZIP

3. Copiare i file iFlashVEfi64.efi e .cap su un dispositivo USB.
  4. Collegare l'unità USB a una porta sull'Intel NUC.
  5. Configurare il BIOS del computer di destinazione per avviarsi dalla shell EFI:
    1. Premere F2 durante l'avvio per accedere alle impostazioni del BIOS.
    2. Andare a Boot > Secure Boot (Avvio > Avvio protetto).
    3. Disattivare Avvio protetto, se abilitato.
    4. Andare a Boot > Boot Priority (Avvio > Priorità di avvio).
    5. Attivare Internal UEFI Shell (Shell UEFI interna).
    6. Premere F10 per salvare le modifiche e uscire dalla configurazione del BIOS.
  6. Premere F10 durante l'avvio per aprire il menu di avvio.
  7. Selezionare UEFI: shell EFI integrata.

Select UEFI Built in EFI Shell

8. Cambiare la directory corrente nell'unità flash USB inserendo il comando fsX: dove X è il numero di unità dell'unità flash USB dall'elenco di mappatura dei dispositivi. Esempio: se l'unità USB è fs0, allora digitare fs0: e premere Invio.
  9. Al prompt dei comandi, digitare iFlashVEfi64.efi XXX.cap /P /B /QUESTORE /MEUL, dove XXX.cap è il nome del file .cap e passeggiata Immettere.

Command prompt

10. Premere Y per iniziare l'aggiornamento.
  11. Attendere il completamento dell'aggiornamento del BIOS.

BIOS update process status window

12. Il computer si riavvierà al termine.
  13. Impostare il BIOS torna alle impostazioni originali:
    1. Riavviare il computer.
    2. Premere F2 durante l'avvio per accedere alle impostazioni del BIOS.
    3. Andare a Boot > Boot Priority (Avvio > Priorità di avvio).
    4. Disattivare Internal UEFI Shell (Shell UEFIinterna).
    5. Andare a Boot > Secure Boot (Avvio > Avvio protetto).
    6. Attivare l'avvio protetto,se era stato attivato inizialmente.
    7. Premere F10 per salvare le modifiche e uscire dalla configurazione del BIOS.
Ripristino del Bios - Menu del pulsante di alimentazione

Ripristino del BIOS dal menu del pulsante di alimentazione

1. Scaricare E Salvare il file di ripristino del BIOS su un dispositivo USB. Esempio:

Save the Recovery BIOS file

2. Copiare il file di ripristino (*.cap) su un dispositivo USB.
  3. Inserire il dispositivo in una porta USB del computer di destinazione quando è spento.
  4. Tenere premuto il pulsante di alimentazione si è premuto per 3 secondi, quindi rilasciarlo. Appare il menu del pulsante di alimentazione.

Power Button menu

5. Premere F4 per avviare il ripristino del BIOS.
  6. Attendere 2-5 minuti che il processo di ripristino sia completato.
  7. Quando il processo di ripristino è completato, il computer si spegne o viene richiesto di spegnerlo.
  8. Rimuovere il dispositivo USB.
  9. Riavviare il computer.
Ripristino del Bios - Switch di sicurezza
NotaIl ripristino del BIOS utilizzando il jumper di sicurezza del BIOS cancella le chiavi Trusted Platform Module (TPM), Intel® Platform Trust Technology (Intel® PTT) e High-bandwidth Digital Content Protection (HDCP). Queste chiavi non verranno ripristinate dopo il ripristino del BIOS.
  1. Scaricare E Salvare il file di ripristino del BIOS (.cap) su un dispositivo USB. Esempio:

Save the Recovery BIOS file

2. Copiare il file di ripristino (*.cap) su un dispositivo USB.
  3. Spegnere il computer e scollegare l'adattatore di alimentazione CA.
  4. Aperto sullo chassis e spostare l'interruttore sull'elemento di elaborazione NUC alla posizione di "ripristino" come nell'immagine seguente. (Vedere la pagina Specifiche del prodotto per i dettagli, incluse le impostazioni e la configurazione dello switch.)

Recovery position

5. Inserire il dispositivo USB in una porta USB del computer di destinazione e accenderlo.
  6. Attendere 2-5 minuti che il processo di ripristino sia completato.
  7. Quando il processo di ripristino è completato, il computer si spegne o viene richiesto di spegnerlo.
  8. Rimuovere il dispositivo USB.
  9. Spostare l'interruttore in posizione "Normale".
  10. Chiudere lo chassis.
  11. Riavviare il computer.