Come installare il pannello di controllo della grafica Intel®

Documentazione

Installazione e configurazione

000055711

17/11/2020

Il Pannello di controllo della grafica Intel® non è più incluso nell'installazione dei driver della grafica con Windows Declarative Componentized Hardware (DCH) e deve essere scaricato e installato separatamente dal Microsoft Store. Questi sono i driver utilizzati dalla maggior parte dei sistemi eseguiti su Windows® 10. Per ulteriori informazioni sui driver di grafica DCH, consultare le domande ricorrenti.

Consigliamo di installare il Centro comandi della grafica Intel® al posto del pannello di controllo della grafica Intel®. Fare riferimento a questo articolo per le istruzioni di installazione del Centro comandi della grafica Intel.

Installare il pannello di controllo della grafica Intel®

I requisiti minimi di sistema per il pannello di controllo della grafica Intel® sono:

• Piattaforme Intel® Core™ di sesta generazione o più recenti
  • Windows® 10 versione 1709 o superiore
  • Driver di grafica Intel® Windows® 10 DCH versione 25.20.100.6618​​​​​​ o più recente

Passaggi per l'installazione:

1. Aprire il sito web di Microsoft Store per l'applicazione del pannello di controllo della grafica Intel®.
  2. Fare clic su Ottieni.
  3. A seconda del browser, potrebbe apparire un messaggio pop up che chiede "Apri Microsoft Store"? Fare clic su Apri Microsoft Store per lanciare l'applicazione Microsoft Store.
  4. Fare clic su Ottieni nell'applicazione Microsoft Store per installare il pannello di controllo della grafica Intel®.
Nota

Per utilizzare il pannello di controllo della grafica Intel®, sul sistema deve essere installato un driver di grafica Intel®. Se il driver non è installato, fare riferimento a queste istruzioni di installazione.

Per gli utenti che utilizzano Windows® 8*/8.1* o versioni precedenti: il pannello di controllo della grafica Intel® viene già installato con il driver della grafica Intel e non deve essere scaricato da Microsoft Store. Ulteriori informazioni sono disponibili qui.

Se non è possibile accedere a Microsoft Store su Windows® 10 Long-Term Servicing Channel (LTSC), fare riferimento all'articolo Intel® GCC su Windows® 10 LTSC.

Perché il pannello di controllo della grafica Intel® è stato rimosso dal pacchetto dei driver di grafica?

Il pannello di controllo della grafica Intel® è stato rimosso dal pacchetto dei driver per soddisfare i requisiti della Universal Windows Platform (UWP) di Microsoft.

Argomenti correlati
Errore quando si installa un'applicazione Intel® dal Microsoft® Store
Domande ricorrenti sui driver Windows* DCH per la grafica Intel®
Installare un driver di grafica Intel® in Windows® 10 e Windows 8*/8.1*
Aprire il pannello di controllo per la grafica Intel®
Domande ricorrenti su Intel® Graphics Command Center