Problemi di visualizzazione derivanti da Windows® aggiornamento del 10 ottobre 2019

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000055578

29/10/2020

Intel è diventata consapevole delle anomalie dello schermo sperimentate da alcuni utenti finali, come di recente, come dopo l'aggiornamento di Windows® 10 ottobre 2019. Questo è specifico per i computer che utilizzano le versioni del driver di visualizzazione grafica Intel:

• 26.20.100.7063 e 26.20.100.7064
  • 26.20.100.7107 e 26.20.100.7108
  • 26.20.100.7157 e 26.20.100.7158

Intel consiglia ai clienti interessati di aggiornare alla versione più recente disponibile: 26.20.100.7161 o più recente.

Il seguente breve video ti aiuterà a identificare le Intel® Graphics Driver che sono installate sul tuo computer:

NotaIntel fornisce versioni generiche dei driver di grafica per scopi generici tramite il driver intel &Amp; Support Assistant e gli strumenti per il Download Center . Tuttavia, la maggior parte dei produttori di computer incorporano
personalizzazioni o apportate altre modifiche al software dei driver di grafica Intel per ottimizzare le prestazioni dei loro sistemi. Si consiglia di consultare prima il produttore del computer e di utilizzare il software del driver fornito. Intel fornisce un elenco di link alle pagine di aggiornamento dei driver di molti produttori di computer.

Se si è contattato il produttore del computer, ma si necessita ancora di ulteriore assistenza, contattare il supporto clienti Intel.