Problemi di visualizzazione derivanti dall'aggiornamento di Windows® 10 ottobre 2019

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000055578

01/11/2021

Intel è diventata consapevole delle anomalie dello schermo riscontrate da alcuni utenti finali, di recente come dopo l'aggiornamento di Windows® 10 ottobre 2019. Questo è specifico per i computer che utilizzano le versioni dei driver di visualizzazione della grafica Intel:

• 26.20.100.7063 e 26.20.100.7064
  • 26.20.100.7107 e 26.20.100.7108
  • 26.20.100.7157 e 26.20.100.7158

Intel consiglia ai clienti di aggiornare alla versione più recente disponibile: 26.20.100.7161 o più recente.

Il seguente breve video aiuterà a identificare il Intel® Graphics Driver installato sul computer:

NotaIntel fornisce versioni generiche dei driver di grafica per scopi generici tramite gli strumenti Intel Driver & Support Assistant e dell'Area download. Tuttavia, la maggior parte dei produttori di computer incorpora personalizzazioni o apporta altre modifiche al software Intel Graphics Driver per ottimizzare le prestazioni dei loro sistemi. Si consiglia di consultare prima il produttore del computer e di utilizzare il software del driver fornito. Intel fornisce un elenco di link alle pagine di aggiornamento dei driver di molti produttori di computer.

Se si è contattato il produttore del computer, ma si ha ancora bisogno di ulteriore assistenza, contattare il Supporto clienti Intel.