Compatibilità dei processori per la famiglia Intel® Server Board S2600ST

Documentazione

Compatibilità

000055530

08/02/2022

Selezionare il prodotto per visualizzare i processori testati e supportati. Dopo aver fatto clic sul collegamento, fare clic su Prodotti compatibili nella pagina ARK situata sul lato sinistro dello schermo.

Intel® Server Board S2600STBR - THOL - ARK

Intel® Server Board S2600STQR - THOL - ARK

Intel® Server Board S2600STB - fuori produzione

Intel® Server Board S2600STQ - fuori produzione

Posso utilizzare i processori scalabili Intel® Xeon® di seconda generazione in una revisione non R della famiglia Intel® Server Board S2600ST?

Sì, l'hardware è compatibile, ma il Intel® Server Board deve essere almeno nella versione del BIOS 02.01.0008 per avviarsi con il processore scalabile Intel® Xeon® di seconda generazione installato. Una volta avviato, è necessario eseguire l'aggiornamento al BIOS di produzione affinché la CPU funzioni correttamente e le nuove funzionalità diventino disponibili.

1. Installare Intel® Xeon® processori scalabili.
  2. Scaricare la versione più recente del BIOS (S2600ST BIOS Download).
    1. Nota: per ogni versione del BIOS, controllare i requisiti minimi di versione prima di eseguire l'aggiornamento.
    2. Aggiornare alla versione 02.01.0008 o successiva.
  3. Installare processori scalabili Intel® Xeon® di seconda generazione.
  4. Aggiornare nuovamente al BIOS di produzione più recente.

Argomento correlato
Confronto dei Intel® Server Board S2600ST con famiglie non R e R (Refresh)