Compatibilità del sistema operativo e processori Intel® Xeon®

Documentazione

Compatibilità

000055440

27/10/2021

Da cosa dipende la compatibilità del sistema operativo?

La compatibilità del sistema operativo (o dei sistemi operativi supportati) non è definita dal processore Intel® Xeon® o dal chipset di un server, ma dipende dai sistemi operativi supportati dalla scheda madre o dal sistema server. Il produttore della scheda madre o del sistema convalida alcuni sistemi operativi con la scheda madre o il sistema e fornisce driver per i sistemi operativi supportati.

Dove si ottengono ulteriori informazioni sulla compatibilità del sistema operativo?

Contattare il produttore del sistema server o della scheda madre (produttore originale di apparecchiature o OEM) per informazioni sulla compatibilità del sistema operativo. Se si verificano problemi durante l'utilizzo di uno dei sistemi operativi supportati dall'OEM, assicurarsi di avere il firmware e i driver del BIOS più recenti installati dall'OEM.

Se si utilizza un Intel® Server Board o Sistema server Intel®, visitare il sito Web di supporto dei prodotti specifico per le informazioni sulla compatibilità del sistema operativo Intel® Server Product.