Compatibilità del sistema operativo e processori Intel® Xeon®

Documentazione

Compatibilità

000055440

21/03/2020

Che cosa dipende dalla compatibilità del sistema operativo (OS)?

La compatibilità con il sistema operativo (o sistemi operativi supportati) non è definita dal processore Intel® Xeon® o dal chipset di un server, ma dipende dai sistemi operativi supportati dalla scheda madre o dal sistema del server. La scheda madre o il produttore del sistema convaliderà determinati sistemi operativi con la scheda madre o il sistema e fornirà i driver per i sistemi operativi supportati.

Dove posso trovare maggiori informazioni sulla compatibilità con il sistema operativo?

Contattare il produttore del sistema server o della scheda madre (Original Equipment Manufacturer o OEM) per informazioni sulla compatibilità con il sistema operativo. Se si riscontrano problemi quando si utilizza uno dei sistemi operativi supportati dall'OEM, accertarsi di avere installato il firmware del BIOS e i driver più recenti dall'OEM.

Se si utilizza una schede di rete Intel® per server o un sistema server Intel®, visitare il sito Web del supporto tecnico specifico per il prodotto intel® server per informazioni sulla compatibilità con il sistema operativo.