Le applicazioni di memoria Tecnologia Intel® Rapid Storage e Intel® Optane™ non saranno più aggiornate (avviso di fine ciclo di vita)

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000055419

18/09/2020

Le seguenti applicazioni hanno raggiunto la fine del ciclo di vita (EOL) e non saranno più aggiornate. Il pacchetto di driver/applicazione Intel® RST 17,8 è stato l'ultimo a contenere le applicazioni seguenti:

• Interfaccia utente di Tecnologia Intel® Rapid Storage (Intel® RST)
  • Interfaccia utente della memoria Intel® Optane™

Le versioni più recenti, a partire dalla build 17.9.1.1009 , includono un nuovo programma di installazione che assisterà gli utenti con quanto segue:

• Configurazione del BIOS di sistema per la memoria Intel® Optane™ (a seconda dei casi).
  • L'installazione del driver.
  • Disinstallazione di applicazioni legacy.
  • Avviare il processo di download dell'applicazione di gestione della memoria e dello storage di Intel® Optane™ dall'archivio di MS. (Vedere di seguito per ulteriori informazioni).
Nota

Si consiglia agli utenti che migrano dalle applicazioni legacy di utilizzare questo programma di installazione per facilità di utilizzo e la migliore transizione.  Basta ricordarsi di rivedere le note sulla versione per confermare il supporto e la compatibilità dei prodotti.

L'applicazione Intel® Optane™ di supporto hardware per la gestione di memoria e storage continuerà a essere disponibile in Microsoft Store * per fornire funzionalità di monitoraggio e gestione per il sottosistema di storage Intel® RST.  Nota: prima di installare l'applicazione, è necessario installare il driver di Intel® RST , per saperne di più.

example image

D: perché queste applicazioni non saranno più supportate?

L'applicazione di supporto hardware per la gestione di memoria e storage Intel® Optane™ combina funzionalità di Intel® RST Premium in un'unica applicazione facile da usare. Esso prenderà il posto delle applicazioni di EOL-d.  I futuri lavori di sviluppo saranno concentrati sullo stato di salute e sulle capacità di questa applicazione.

D: queste applicazioni continueranno a essere disponibili per il download su downloadcenter.com?

Nessuna nuova versione di queste applicazioni sarà disponibile per il download su downloadcenter.com. In alternativa, l'applicazione Intel® Optane™ Memory and Storage Management hardware support per gestire i volumi deve essere scaricata dal Microsoft Store.  Consultare i requisiti completi qui.

D: posso solo andare al Microsoft Store e scaricare l'applicazione ora?

Sì, è disponibile ora.  Consultare qui i requisiti completi.

D: perché l'applicazione Intel® Optane™ Memory and Storage Management non è disponibile nell'area download?

In conformità con Microsoft New Universal Windows Platform (UWP) *, Intel ha smesso di impacchettare le applicazioni Tecnologia Intel® Rapid Storage con i driver Intel® RST.

Per la piattaforma UWP è necessario che tutte le applicazioni dipendenti dai driver siano disponibili solo tramite il Microsoft Store. Trovare ulteriori informazioni sulla piattaforma UWP.

Durante l'installazione del driver della tecnologia Intel Rapid Storage (versione 17,9 e successive) si avrà l'opzione di scaricare e installare l'applicazione Intel® Optane™ Memory and Storage Management dal Microsoft Store se è disponibile una connessione Internet.

D: ho un sistema operativo Windows® 10 a lungo termine per il canale di manutenzione (LTSC) senza accesso al Microsoft Store. Cosa posso fare?

Gli utenti di Windows® 10 Enterprise Long-Term Servicing Channel (LTSC) possono affrontare le sfide poiché l'accesso al Microsoft Store potrebbe essere limitato.   Le funzionalità e le funzionalità di Windows 10® LTSC non dovrebbero cambiare nel corso del tempo e gli utenti finali sono invitati a non effettuare aggiornamenti direttamente.

Per i produttori di dispositivi e gli amministratori IT, una versione offline dell'applicazione Intel® Optane™ Memory and Storage Management è ora disponibile nell'archivio aziendale e di formazione Microsoft. Andare qui per ulteriori informazioni su come scaricare/accedere o collaborare con il proprio rappresentante Microsoft per qualsiasi domanda

D: è possibile continuare a utilizzare l'applicazione Intel® RST e/o Intel® Optane™ della memoria? In alternativa, è necessario rimuovere prima di installare l'applicazione di gestione della memoria e dello storage Intel® Optane™?

R: si consiglia di utilizzare solo l'applicazione di gestione della memoria e dello storage Intel® Optane™ per ottenere il supporto migliore e nuove funzionalità e funzionalità.

Per rimuovere queste applicazioni, attenersi alla seguente procedura:

1. Eseguire il backup di tutti i dati.
  2. Disattivare l'accelerazione con la memoria Intel® Optane™. (Vedere come.)
  3. Riavviare il computer.
  4. Disinstallare l'applicazione.