Intel® VROC e Versioni precedenti di Intel® RSTe: Spiegazione del cambiamento di nome

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000055059

26/07/2019

Modifica del nome Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) per la versione 6.0 (PDF)PDF icon
Intel® Virtual RAID su CPU 6.0 (Intel® VROC 6.0) è in lancio nel primo trimestre 2019 con Intel® Processori Xeon Scalabili Gen. 2 e la piattaforma Purley-Refresh. Questa versione include il consolidamento dei nomi dei prodotti Intel® Rapid Storage Technology Enterprise (Intel® RSTe) e Intel® VROC: solo il nome Intel® VROC rimarrà e includerà tutte le funzionalità. Il nome RSTe di Intel® non verrà più utilizzato. Il Supporto e la funzionalità effettivi su una determinata piattaforma non verranno modificati. La funzionalità dipenderà dall'HW/chipset/CPU in una determinata piattaforma.

Dimensioni: 309 KB
Data: luglio 2010

Nota:< I file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader