consolidamento Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) e Tecnologia Intel® Rapid Storage Enterprise (Intel® RSTe)

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000055059

31/03/2023

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) e Tecnologia Intel® Rapid Storage Enterprise (Intel® RSTe) erano prodotti correlati in precedenza nella stessa famiglia di prodotti. La porzione RAID SATA della famiglia di prodotti è stata chiamata Intel RSTe e la porzione RAID NVMe* è stata chiamata Intel VROC. Tuttavia, a partire dal primo trimestre 2019, con il lancio di Intel VROC 6.0, il nome Intel RSTe è stato rimosso e tutte le soluzioni RAID di questa famiglia di prodotti sono state marchiate come Intel VROC. La funzionalità SATA rimane, ma ora è etichettata come Intel VROC (SATA RAID). Intel RSTe non è più un prodotto a cui fa riferimento Intel. Il nome potrebbe ancora apparire in alcuni prodotti legacy, ma tutti i nuovi riferimenti utilizzeranno esclusivamente la nomenclatura Intel VROC.

Per RAID NVMe, Intel VROC (VMD NVMe RAID) è progettato per utilizzare Intel® Volume Management Device (Intel® VMD) per fornire le seguenti nuove funzionalità alle unità SSD NVMe:

• RAID avviabile
  • Hot plug a sorpresa
  • Gestione LED
  • Protezione raid 5 con doppio guasto
  • Supporto per SSD di terze parti

Maggiori informazioni sui Intel® VROC e sul consolidamento Intel® RSTe nella descrizione seguente.

modifica del nome Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) per 6.0 (PDF) PDF icon
Dimensioni: 309 KB
Data: luglio 2010

Nota: I file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader*

Argomento correlato
Risorse per Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)