ID articolo: 000054773 Tipo di contenuto: Installazione e configurazione Ultima recensione: 06/08/2021

I Mini PC Intel® NUC possono avviarsi automaticamente quando una fonte di alimentazione è collegata?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Riepilogo

Questa funzione può essere impostata nel BIOS tramite le impostazioni di alimentazione.

Descrizione

È possibile configurare un BIOS Intel® NUC in modo tale che, quando un alimentatore è collegato all'unità, si avvia automaticamente senza dover premere il pulsante di alimentazione?

Soluzione

Per impostare l'accensione® Intel® NUC ogni volta che una fonte di alimentazione è collegata:

1. Premere F2 durante l'avvio per accedere alle impostazioni del BIOS.
  2. Andare al menu Power > Secondary Power Settings (Impostazioni risparmio energia secondarie).
  3. Impostare l'opzione After Power Failure (Dopo un guasto all'alimentazione) su Power On (Dopo un guasto all'alimentazione).
  4. Premere F10 per salvare le modifiche e uscire dal BIOS.
Nota:Con queste impostazioni, l'arresto intenzionale del sistema causa lo spegnimento del sistema.

Prodotti correlati

Questo articolo si applica a 1 prodotti

Disclaimer

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.