TA-1146: Intel® OFU e syscfg Utilities report messaggio di errore durante l'esecuzione su Linux * OS con l'impostazione del kernel Iomem = Strict

Documentazione

Risoluzione dei problemi

000054751

23/05/2019

Un errore di analisi di file di configurazione di Intel® ME viene segnalato quando si utilizza l'utilità Intel® OFU per aggiornare il SFUP su Linux * OS iomem=strict con un'impostazione del kernel di.
Il messaggio di errore viene visualizzato nella console quando si esegue il comando syscfg-i sul sistema operativo Linux con un'impostazione iomem=strict del kernel.
Su Linux OS kernel 4,5 e sopra l'accesso IO (MMIO) di memoria mappato è impostato su Strict Mode (Iomem = Strict) per impostazione predefinita, impedendo l'accesso alla memoria MMIO del dispositivo da un'utilità, ad esempio Intel® OFU o syscfg Utility

Fare riferimento al PDF per ulteriori dettagli sulla causa principale e la soluzione alternativa.

TA-1146 (PDF)PDF icon
La chiamata di ipmitool dal sistema remoto richiede parametri aggiuntivi per la connessione ai Sistemi server Intel® che hanno installato il firmware BMC v 1.90 o versione successiva.

Dimensione: 357 KB
Data: maggio 2019

Nota: I file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader*.