TA-1145: errore di aggiornamento di Intel® ME viene segnalato su Intel® Server Board S2600BP quando si utilizza Intel® OFU per aggiornare SFUP

Documentazione

Risoluzione dei problemi

000054750

23/05/2019

Su Intel® Server Board S2600BP, l'errore di analisi del file di configurazione Intel® ME viene segnalato quando l'Utility Intel® OFU tenta di aggiornare la SFUP tra R0013/14/15/16. BIOS e BMC possono essere aggiornati
con successo, ma SDR e Intel ME possono o non possono esserlo. Questo problema può essere visto con almeno le seguenti versioni del Software e del sistema operativo:
• Intel OFU Utility versione 14,1 Build 17 o versione 14,1 Build 19
• Red Hat Enterprise Linux * 7,5 o SUSE Linux Enterprise Server * 12 SP3

Fare riferimento al PDF per ulteriori dettagli sulla causa principale e la soluzione alternativa.

TA-1145 (PDF) PDF icon
La chiamata di ipmitool dal sistema remoto richiede parametri aggiuntivi per la connessione ai Sistemi server Intel® che hanno installato il firmware BMC v 1.90 o versione successiva.

Dimensione: 118 KB
Data: maggio 2019

Nota: I file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader*.