TA-1145: l'errore di aggiornamento di Intel® ME è riportato sulla schede di rete Intel® Server S2600BP per quando si utilizza Intel® OFU per aggiornare SFUP

Documentazione

Risoluzione dei problemi

000054750

28/05/2020

Su scheda madre Intel® Server S2600BP per, viene segnalato l'errore di analisi del file di configurazione Intel® ME quando l'Utility Intel® OFU tenta di aggiornare SFUP tra R0013/14/15/16. Il BIOS e il BMC possono essere aggiornati
con successo, ma SDR e Intel ME potrebbero essere o meno. Questo problema può essere visto con almeno le seguenti versioni del software e del sistema operativo:
• Intel OFU Utility versione 14,1, versione 17 o versione 14,1, generazione 19
• Red Hat Enterprise Linux * 7,5 o SUSE Linux Enterprise Server * 12 SP3

Consultare il PDF per maggiori dettagli sulla causa principale e la soluzione.

TA-1145 (PDF) PDF icon
L'invocazione di ipmitool dal sistema remoto richiede parametri aggiuntivi per connettersi ai sistemi server Intel® che hanno il firmware BMC v 1.90 o versione successiva installata.

Dimensioni: 118 KB
Data: 2019 maggio

Nota: I file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader*.