ID articolo: 000039392 Tipo di contenuto: Risoluzione dei problemi Ultima recensione: 20/09/2021

Schermo per notebook che cambia automaticamente la luminosità dello schermo

Ambiente

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Riepilogo

Disattivare la "Tecnologia di risparmio energetico dello schermo" per evitare che la luminosità cambi automaticamente.

Descrizione

Su alcuni schermi notebook integrati, le impostazioni di alimentazione possono causare la modifica automatica della luminosità dello schermo per conservare l'alimentazione.

Risoluzione

Per impedire che ciò accada, seguire i passaggi seguenti:

Disattivare la tecnologia di risparmio energetico dello schermo nella Intel® Graphics Control Panel:

1. Aperto Pannello di controllo della Grafica HD Intel®
  2. Selezionare l'alimentazione
  3. Selezionare a batteria
  4. Disattivare la tecnologia di risparmio energetico dello schermo (Intel® DPST)
  5. Impostare la pianificazione del consumo energetico della grafica su prestazioni massime
  6. Salvare le modifiche ed uscire.

Disattivare la tecnologia di risparmio energetico dello schermo nella Centro comandi della grafica Intel®:

1. Aprire il Centro comandi della grafica Intel®
  2. Selezionare il sistema
  3. Selezionare l'alimentazione
  4. In Batteria accesa, disattivare il risparmio energetico dello schermo
  5. Impostare la pianificazione energetica su prestazioni massime
  6. Salvare le modifiche ed uscire.

Se questo non risolve il problema, contattare il produttore del dispositivo hardware per il supporto.

Disclaimer

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.