ID articolo: 000039392 Tipo di contenuto: Risoluzione dei problemi Ultima recensione: 27/06/2022

Schermo per notebook che cambia automaticamente la luminosità dello schermo

Contesto

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Riepilogo

Disattivare la "Tecnologia di risparmio energetico dello schermo" per evitare che la luminosità cambi automaticamente.

Descrizione

Su alcuni schermi notebook integrati, le impostazioni di alimentazione possono far cambiare automaticamente la luminosità dello schermo per conservare l'alimentazione.

Soluzione

Per impedire che ciò accada, seguire i passaggi seguenti:

Per disattivare la tecnologia di risparmio energetico dello schermo nel Centro comandi della grafica Intel®:

1. Aperto il Centro comandi della grafica Intel®
      • Premere il tasto Windows key Windows sulla tastiera e iniziare a digitare Intel, scegliereIntel Graphics Command Center.
    2. Selezionare Sistema > Power
    3. In batteria accesa, set Display risparmio energetico a spegnimento

Per disattivare la tecnologia di risparmio energetico dello schermo nella Intel® Graphics Control Panel:

1. Aperto Pannello di controllo della Grafica HD Intel®
    2. Selezionare l'alimentazione
    3. Selezionare a batteria
    4. Disattivare la tecnologia di risparmio energetico dello schermo (Intel® DPST)
    5. Impostare la pianificazione del consumo energetico della grafica su prestazioni massime
    6. Salvare le modifiche e uscire.

Se questo non risolve il problema, contattare il produttore del dispositivo hardware per il supporto.

Ulteriori informazioni

Disattivare automaticamente la luminosità quando l'illuminazione cambia nelle impostazioni dello schermo di Windows può anche risolvere i problemi di luminosità automatica.

Se questa impostazione non viene visualizzata, si consiglia di contattare il supporto Microsoft o il produttore del sistema per informazioni su come disattivare la luminosità adattiva. La luminosità adattiva è un'impostazione fornita da Windows che utilizza un sensore di luce ambientale nel sistema per regolare automaticamente la luminosità di uno schermo all'ambiente circostante.

Disclaimer

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.