ID articolo: 000038205 Tipo di contenuto: Installazione e configurazione Ultima recensione: 12/07/2021

Quale Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) devo utilizzare durante l'installazione/installazione di Windows*?

Ambiente

Schede madri Intel® per server o sistemi® Intel® Server Intel® VROC NVMe* RAID Intel® VROC RAID SATA (precedentemente Intel® Rapid Storage Technology Enterprise (Intel® RSTe)  Sistema operativo Windows* Server 2016/2019

Sistema operativo

WindowsServer2016

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Riepilogo

Come determinare quale driver F6 utilizzare durante l'installazione del sistema operativo Windows* Server.

Descrizione

Quali driver F6 devo utilizzare dal pacchetto software windows* Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) durante l'installazione del sistema operativo Windows?

• iaRNVMe.free.win7.64bit.ver
  • iaRNVMe.free.win8.64bit.ver
  • iaStorE.free.win7.64bit.5.ver
  • iaStorE.free.win8.64bit.ver
  • iaVROC.free.win7.64bit.ver
  • iaVROC.free.win8.64bit.ver
NotaI driver F6 si trova sotto i SW_Packages\F6-drivers\F6-drivers del pacchetto software Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC).
Risoluzione

Per Intel® VROC RAID NVMe, scegliere iaVROC.free.win8.64bit.ver.

Per Intel® VROC RAID SATA (denominato Intel® RSTe), scegliere iaStorE.free.win8.64bit.ver.

Informazioni su prodotti e prestazioni

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.