Quale Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) devo utilizzare durante l'installazione/installazione di Windows*?

Questa soluzione è stata verificata dai nostri clienti per risolvere il problema di queste variabili d'ambiente

Conoscenza

Installazione e configurazione

000038205

19/04/2021

Che cosa si sta guardando?

Quali driver F6 devo utilizzare dal pacchetto software windows* Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) durante l'installazione del sistema operativo Windows?

• iaRNVMe.free.win7.64bit.ver
  • iaRNVMe.free.win8.64bit.ver
  • iaStorE.free.win7.64bit.5.ver
  • iaStorE.free.win8.64bit.ver
  • iaVROC.free.win7.64bit.ver
  • iaVROC.free.win8.64bit.ver
NotaI driver F6 si trova sotto SW_Packages\F6-drivers\F6-drivers del pacchetto software Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC).

Ambiente:

Schede madri Intel® per server o sistemi® Intel® Server
Intel® VROC NVMe* RAID
Intel® VROC RAID SATA (precedentemente Intel® Rapid Storage Technology Enterprise (Intel® RSTe)
Sistema operativo Windows* Server 2016/2019

Come risolvere il problema:

Per Intel® VROC RAID NVMe, scegliere iaVROC.free.win8.64bit.ver.

Per Intel® VROC RAID SATA (denominato Intel® RSTe), scegliere iaStorE.free.win8.64bit.ver.

Causa e ulteriori informazioni:
Argomenti correlati
Come installare il Intel VROC durante l'installazione di Windows*
Intel® Virtual RAID on CPU'utente
Come avviare da un'unità USB Thumb con il programma di installazione di Windows* Server 2016 dopo aver creato un volume RAID in modalità UEFI?
Come si crea un volume RAID con unità NVMe tramite Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)?
Come creare un volume RAID con la scheda Intel® RAID Controller in modalità UEFI?

Tutti i contenuti contenuti contenuti in questo sito sono soggetti a Intel.com Termini di utilizzo.