ID articolo: 000037954 Tipo di contenuto: Risoluzione dei problemi Ultima recensione: 19/05/2022

Applicazioni che utilizzano OpenGL Crash con Intel® Graphics Driver 15.65.3.4944

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Riepilogo

Come risolvere il problema di arresto anomalo di OpenGL causato dal driver di grafica 15.65.3.4944.

Descrizione

In base alle note di rilascio del 15.65.3.4944, il driver ha rotto il supporto OpenGL per la grafica HD 620 causando l'arresto anomalo delle app che utilizzano l'API. OpenGL è completamente supportato con ogni versione del driver dopo la 21.20.16.4627.

Soluzione

Aggiornare al driver di grafica Intel® più recente.

Prodotti correlati

Questo articolo si applica a 1 prodotti

Disclaimer

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.