ID articolo: 000037543 Tipo di contenuto: Documentazione e informazioni sui prodotti Ultima recensione: 28/07/2021

Come decodificare i codici dei bip di errore POST

Ambiente

osindependent

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Riepilogo

Informazioni sui codici dei bip, anche quando il sistema si avvia normalmente

Descrizione

Il sistema si avvia normalmente. Tuttavia, prima di avviarsi, segnalerà 6 volte e mostra una luce arancione.

Soluzione
  • Non sono disponibili informazioni su 6 brevi e rapidi taffei nel documento delle specifiche tecniche del prodotto Intel® Server Board S5520HC.
  • Questo modello di codice dei beeping potrebbe essere presente perché il sistema sta eliminando i dispositivi USB collegati.

Prodotti correlati

Questo articolo si applica a 1 prodotti

Disclaimer

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.