ID articolo: 000037200 Tipo di contenuto: Risoluzione dei problemi Ultima recensione: 19/05/2022

Impostazione della risoluzione nativa per uno schermo esterno

Ambiente

Notebook Xiaomi Mi Air 13 i7 BenQ EX3501R 35" Monitor

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Riepilogo

Passaggi per provare ad accedere alle impostazioni di risoluzione mancanti nel Intel Graphics Control Panel. A seconda della revisione HDMI*, potrebbe non essere disponibile una risoluzione e una frequenza di aggiornamento.

Descrizione

Come posso impostare la risoluzione 3440x1440 su un monitor esterno utilizzando il Intel® Graphics Control Panel in Windows® 10.

Soluzione

Le risoluzioni selezionabili sul computer dipendono sia dalla configurazione del computer che dalle risoluzioni supportate dal monitor o dallo schermo. Per risolvere questo problema, seguire questi suggerimenti:

• Installare il driver di grafica più recente
  • Installare il più recente . INF
  • Installare il BIOS più recente.

Se la risoluzione in questione non è una risoluzione selezionabile dopo aver seguito i passaggi forniti sopra, la causa del problema è una limitazione hardware. A seconda della revisione HDMI*, potrebbe non essere disponibile una risoluzione e una frequenza di aggiornamento. La revisione HDMI* 1.4, 1,4a,1,4b è limitata a 4K x 2K a 24 Hz.

Prodotti correlati

Questo articolo si applica a 1 prodotti

Disclaimer

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.