ID articolo: 000036098 Tipo di contenuto: Documentazione e informazioni sui prodotti Ultima recensione: 24/06/2022

Che tipo di crittografia utilizzano le unità SSD Intel®?

Contesto

Si applica a tutte le unità SSD Intel® con tecnologia di crittografia AES a 256 bit.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Riepilogo

Descrive il tipo di crittografia utilizzato sulle unità SSD Intel®.

Descrizione

Questa unità pubblicizza la crittografia AES256. Come viene abilitata e gestita?

Soluzione
Nota

L'attività di SSD NAND di Intel è stata acquisita da SK hynix ed è ora Solidigm™.  Per ulteriori dettagli, consultare le modifiche del supporto clienti .

Le unità SSD Intel® utilizzano AES-XTS-256 come metodo di crittografia.

Se il Intel® SSD non dispone di un'interfaccia di sicurezza configurata (come TCG Opal), la funzione di crittografia del dispositivo non fornisce la riservatezza dei dati dell'utente. In queste condizioni, il motore di crittografia nel dispositivo si comporta più come un data scrambler. Senza un'interfaccia di sicurezza configurata, i dati scritti nel dispositivo possono essere recuperati da chiunque abbia accesso al dispositivo. È necessario attivare un'interfaccia di sicurezza per fornire la riservatezza dei dati sull'unità SSD.

Se si desidera impostare una password dell'unità, contattare il produttore del computer, in quanto ciò può variare in base al fornitore. In alcuni casi, è possibile impostare una password nel BIOS e in altri casi nel software. Le istruzioni del produttore potrebbero richiedere ulteriori passaggi per configurare correttamente l'interfaccia di sicurezza. Quindi assicurati di seguire tutti i passaggi consigliati.

Nota
  • Intel® non offre alcuno strumento per gestire le funzionalità di crittografia dell'unità.
  • Fare riferimento a questo sito del National Institute of Standards Technology (NIST) per ulteriori dettagli su AES-XTS.
  • Per il supporto TCG Opal 2.0, fare riferimento a questo articolo: SSD Intel® con supporto TCG Opal 2.0*
  • Le unità SSD Intel® non sono conformi a TCG Enterprise .

Prodotti correlati

Questo articolo si applica a 65 prodotti

SSD Intel® DC serie P4601

Disclaimer

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.