ID articolo: 000035483 Tipo di contenuto: Documentazione e informazioni sui prodotti Ultima recensione: 05/08/2021

Dove trovare la documentazione RoHS cina per i® Intel?

Ambiente

Processori Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Riepilogo

Informazioni su dove trovare la documentazione RoHS cina per i processori Intel® Intel.

Descrizione

Impossibile trovare la documentazione RoHS cina per un processore Intel®

Risoluzione

Se un processore Intel® è conforme alle Restrizioni delle sostanze pericolose (RoHS), il documento di dichiarazione RoHS della Cina si trova all'interno del documento MDDS (Material Declaration Data Sheet) del processore.

Per ottenere una copia del documento della Dichiarazione RoHS Cina, attenersi alla seguente procedura:

1. Visitare il sito Web delle Specifiche dei prodotti Intel
  2. Cerca in questo sito Web la pagina delle specifiche del prodotto del processore
  3. Nel lato sinistro della pagina, fare clic su Ordinazione e conformità
  4. Scorrere verso il basso fino alla sezione Informazioni PCN/MDDS
  5. A seconda del codice delle specifiche o del numero MM di proprio interesse, fare clic sul relativo link MDDS
    Nota: se sono elencati più Codici specifiche o numeri MM, il processore "in tray" è in genere il numero inferiore o minore.  Mentre i processori Intel® "in box" hanno un numero superiore o superiore.
  6. Fare clic sul collegamento MDDS per aprire la pagina di ricerca del Intel® Quality Document Management System (QDMS) del sito Web Cerca database MDDS. Il numero MM sarà precompilato.
  7. Fare clic sul pulsante Cerca
  8. Nella tabella dei risultati della ricerca, controllare la colonna Conforme a ROHS per vedere se il valore è
  9. Se il valore è Sì, il processore è conforme a RoHS e una copia della dichiarazione RoHS in Cina può essere ottenuta utilizzando questi passaggi:
    1. Nella tabella del passaggio 8, fare clic sul numero con il collegamento ipertestuale nella colonna Numero di pacchetto per aprire il documento MDDS in formato PDF
    2. Utilizzando l'applicazione visualizzatore PDF, visualizzare l'elenco degli allegati contenuti nel documento PDF MDDS. Verrà elencato il documento PDF RoHS cina che può essere aperto.

NotaIntel non fornisce prodotti in pre-release per la documentazione MDDS e campioni di progettazione. I documenti MDDS potrebbero non essere più disponibili per i prodotti ritirati e meno recenti.

Disclaimer

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.