ID articolo: 000033738 Tipo di contenuto: Messaggi di errore Ultima recensione: 08/07/2021

Intel AMT di errore di accesso "Il nome utente non è stato riconosciuto"

Ambiente

Sistemi® basati sui processori Intel® Core™ di sessima generazione. Intel® Management Engine (Intel® ME) Intel® Active Management Technology (Intel® AMT) Intel® AMT firmware non termina in 22.3xxx.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Riepilogo

Un aggiornamento del firmware può risolvere questo problema che è generalmente visualizzato sui sistemi basati® Intel® Core™ di sesima generazione.

Descrizione

Viene visualizzato un messaggio di errore, ma posso effettuare il login quando rimuovo e ricollego il cavo di alimentazione (il riavvio non funziona).

Soluzione

Quando si esegue l'accesso tramite l'interfaccia utente Web, gli utenti di Manageability Commander o Mesh Commander potrebbero ricevere un messaggio di errore che indica che il nome utente non è stato riconosciuto.

Ciò si verifica in genere sui sistemi® basati su processori Intel® Core™ di sessima generazione.

• Per risolvere questo problema, aggiornare a una versione del firmware che termina con .3xxx o superiore.
  • Gli aggiornamenti del firmware sono disponibili solo dai produttori di sistemi/schede madri.
Ulteriori informazioni

È stato scoperto un problema che impediva l'accesso quando un sistema era acceso per più di 30 giorni di fila. Il problema ha evitato l'accesso utilizzando il nome utente e la password amministratore digest. Scollegare l'alimentazione dal sistema consentirebbe temporaneamente il login, ma il problema tornerà tra altri 30 giorni.

Questo problema è stato soprannome di bug amministratore digest "Skylake" poiché è visualizzato solo sui sistemi basati su core di sesima generazione (nome in codice Skylake).

L'aggiornamento del firmware tramite un aggiornamento del BIOS o l'aggiornamento diretto del firmware (se disponibile dal produttore) a una versione del firmware che termina in .3xxx (ad esempio 11.0.22.3xxx o 11.0.18.3xxx) risolverà il problema.

Questo aggiornamento del firmware proteggerà anche dal problema di vulnerabilità SA-00075.

Prodotti correlati

Questo articolo si applica a 1 prodotti

Disclaimer

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.