Come scaricare BIOS, driver e firmware per i prodotti Intel® NUC

Documentazione

Manutenzione e prestazioni

000033300

23/02/2021

Ecco due opzioni per la ricerca di aggiornamenti per i prodotti Intel NUC:

Aggiornamenti automatici (consigliati)

Intel® Driver e Support Assistant - Questo strumento rileva automaticamente se si dispone del BIOS e dei driver e elenca gli aggiornamenti disponibili. Questo metodo non può essere utilizzato per le applicazioni software o gli aggiornamenti del firmware. Per ulteriori informazioni, consultare le FAQ Intel® DSA.

Aggiornamenti manuali

Cerca download nell'Area download: Digitare il modello del prodotto nella casella di ricerca in alto a destra e selezionarlo dall'elenco dei risultati. Se non si sa come trovare il numero del modello NUC, utilizzare i link indicati di seguito.

Esempio:
Ricerca per modello di prodotto

Vengono visualizzati i download disponibili. Qui si può:

• Scaricare i file singolarmente
  • Scegliere di scaricare un pacchetto con zip dei driver più recenti (disponibili solo per Windows 10 a 64 bit).

Note

Per scaricare i nomi di file che terminano in .EXE o .MSI: fare doppio clic sul nome del file dopo averlo scaricato per avviare l'installazione.

Per qualsiasi download con un file ZIP: fare doppio clic sul filename.zip per estrarre i file in una cartella locale, quindi fare doppio clic sull'applicazione Setup all'interno della cartella.

Alcuni download dispongono di istruzioni di installazione specifiche, si consiglia pertanto di leggere la descrizione del download, il readme o le note di rilascio.

Argomenti correlati
Identificare l'Intel® NUC
Identificare l'Intel® NUC Element
Identificare il Kit notebook Intel® NUC
Identificare l'Intel® Compute Stick
Identificare l'Intel® Compute Card
Istruzioni per l'aggiornamento e il ripristino del BIOS per Intel® NUC con Visual BIOS
Istruzioni di aggiornamento e recupero del BIOS per l'elemento di elaborazione Intel® NUC