Strumenti di gestione Linux * per la memoria persistente Intel® Optane™

Documentazione

Installazione e configurazione

000032993

02/12/2020

Le informazioni riportate di seguito forniscono gli strumenti di gestione disponibili per la memoria persistente Intel® Optane™.

Open Source github.org (GitHub *) fornisce supporto per gli strumenti di gestione. Scaricare e installare entrambi gli strumenti di gestione.

NotaLa gestibilità di Windows Server * è fornita da Microsoft tramite PowerShell.

Dopo l'installazione, i seguenti comandi elencano i comandi disponibili:

ipmctl help

ndctl --list-cmds