Installazione di driver di grafica Intel® legacy per Intel® NUC con Windows * 10 RS1./RS2

Documentazione

Risoluzione dei problemi

000032950

05/06/2020

Che cosa Vedi?

I driver di grafica Intel® non possono essere installati su un NUC Intel®. Errore: questo pacchetto di installazione non è supportato da questo tipo di processore.

Perché lo Vedi?

Questa situazione si verifica spesso se il driver che si sta tentando di installare è un nuovo driver DCH. I driver di Windows DCH sono pacchetti di driver che possono essere installati ed eseguiti solo sulle edizioni basate su Universal Windows Platform (UWP) di Windows® 10 RS3 (1709) e versioni successive. Se si utilizza una versione precedente di Windows * 10, non sarà possibile installare il driver di grafica DCH.

Come risolverlo.

Fare clic o l'argomento per i dettagli:

Opzione 1: consentire a Windows Update Services di trovare e installare automaticamente il driver più recente convalidato per il sistema.
  1. Premere il tasto Windows sulla tastiera seguito da X.
  2. Fare clic su Gestione dispositivi.
  3. Fare clic su schede di visualizzazione.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul controller grafico Intel.
    NotaSe non è stato installato alcun driver precedente, potrebbe essere denominato Microsoft Basic Display Adapter o qualcosa di simile.
  5. Fare clic su Aggiorna driver.
  6. Fare clic su Cerca automaticamente per aggiornare il software del driver.

Windows Update cerca e installa automaticamente il driver migliore e più recente convalidato dal produttore del computer.

Opzione 2: scaricare e installare manualmente un driver legacy

Driver di grafica Intel® per Intel® NUC con Windows * 10 RS1./RS2:

Modello Intel® NUCVersione del driver

NUC8ixBEx
NUC7ixBNx
NUC7ixDNx
NUC7xJYx
NUC6CAx
NUC6ixSYx

24.20.100.6229
NUC8i7HxK24.20.100.6286
NUC6i7KYK24.20.100.6286

Se si utilizza Windows * 10 Enterprise (2015 o 2016) LTSB (filiale di manutenzione a lungo termine) con Intel® NUC, consultare la seguente tabella:

Versione del driverDescrizione
15.60.2.4905Per Win 10 2016 LTSB-1607 (OS genera 14393)
15.47.2.4815Per Win 10 2015 LTSB-1507 (OS genera 10240)
Argomento correlato
Domande frequenti sui driver di Windows * DCH per grafica® Intel