Problemi noti con Centro comandi della grafica Intel® (Intel® GCC)

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000032930

07/12/2021

Build più recente disponibile in Microsoft* Store: 1.100.3407.0

Problemi noti:

Generale

• Errore di ricezione "Impossibile avviare il comportamento non definito dello streaming. Aggiornare il driver di grafica e assicurarsi che non ci sia VPN/Firewall durante lo streaming." dopo aver fatto clic su Avvia lo streaming

Gioco

• Pulsante di avvio del gioco rimosso
  • L'errore "Il gioco deve essere giocato per primo" continua a mostrare quando si applica il profilo ottimizzato Intel

Visualizzazione

• Impossibile modificare la risoluzione in modalità Clone con alcuni monitor esterni
  • La scheda Informazioni sullo schermo non aggiorna l'elenco delle modalità supportate quando si cambia allo schermo selezionato
  • Problemi di scalabilità possono verificarsi quando il sistema/monitor ritorna dalla modalità di sospensione o dall'evento hotplug
Argomenti correlati
Centro comandi della grafica Intel® - Domande ricorrenti
Come installare il Centro comandi della grafica Intel®